当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情夏日 《小精灵大冒险》萌爆PKQ

激情夏日 《小精灵大冒险》萌爆PKQ

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月03日 17:59

集万千口袋迷玩家的宠爱于一身的皮卡丘,在这个暑期档成了最火的精灵宝贝。它不仅是很多人美好回忆的象征,更是童年快乐游戏的精神图腾。《宠物小精灵》一直都是风靡游戏市场上最受欢迎的作品之一,皮卡丘为首的精灵宝贝们持续多年都保持超高人气,是一代又一代熊孩纸共同的宠物。



全新的《小精灵大冒险》刚刚推出IOS版不久,就引来玩家的巨大反响。其完全还原动画原著的种种经典设定和画风,还有极具萌化力的界面视觉,都让铁杆口袋迷玩家感觉分外熟悉和亲切。开发商更将口袋系列经典的养成收集玩法加上卡牌、策略等众多崭新的玩法模式和时髦的要素,不一样的玩法开启全新的精灵奇幻快乐旅程,小伙伴们还等什么呢?



很多口袋玩家童年时都有一个梦想,就是成为小智一样的驯兽师,拥有皮卡丘那样的神奇宝贝!如今在《小精灵大冒险》中,原汁原味的剧情故事和音乐音效,再加上延续原作精灵宝贝们的经典设定,超多创新玩法全面空袭唤醒“脸控”小伙伴们儿时的感动!



各种各样憨态可掬的可爱的宠物,不萌翻天不罢休精灵宝贝们,超高可玩性有待小伙伴们深入体验。承载了无数小伙伴美好的童年记忆,口袋系列开启了全新的篇章,《小精灵大冒险》融人多样创新的玩法模式,延续传统经典的宠物特色培养的同时,更大胆融合时髦的卡牌手游的玩法模式,独创的策略式布局战斗让口袋迷玩家获得前所未有的游戏新体验。



口袋妖怪那么多,皮卡丘绝对是最具人气的代表。谁叫皮卡丘有这么多人喜欢呢? 《小精灵大冒险》中有海量的卖萌小宠等着小伙伴们来搜罗,创新的口袋玩法等待资深铁杆迷体验,去吧皮卡丘!带我们一起重回熊孩纸的美好时光吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看