当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天使与魔鬼《校花的贴身高手》Q萌翅膀系统

天使与魔鬼《校花的贴身高手》Q萌翅膀系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 09:35


校园美女手游《校花的贴身高手》即将强势来袭!游戏由著名网络同名小说改篇,并由原作者鱼人二代亲自监制,百分百高度还原小说内容,使游戏与小说的宏大故事剧情更同步,更能体验小说中的奇幻世界!据可靠消息,首次测试或即将开启,让我们与大家一起期待吧!


 


小说百分百还原


游戏与原著小说剧情故事同步展开,讲述主角从大山里走出来,带着一块能预知未来凶险的神秘玉佩。同时还身负另外一个重任,那就是追校花,而且还是奉校花老爸之命!因长辈之命不能违,他不得不千里迢迢的转学到了松山市,给大小姐鞍前马后的当跟班……于是,史上最牛B的跟班出现了——大小姐的贴身高手!故事情节紧凑,主线任务明确,支线任务有趣,即使是刚进游戏的玩家都能马上体验到精彩的小说剧情。


 


角色系统全接触


《校花的贴身高手》的游戏角色主要分为男女两种性别,其中每样职业都有两种性别。而职业刚为三大类,剑士、法师、刺客,剑士擅长物理攻击持续输出、法师则使用魔法伤害来攻击对手、而刺客为突进型职业,可以在瞬间秒杀对手高暴发职业!每一种职业都需要另外两种职业的配合才能发挥出最强效果,可爱的玩家们可以约上三五好友一起打BOSS,乐趣无穷!


 


Q萌翅膀粉装上阵


翅膀系统作为《校花的贴身高手》的特色系统,在研发的时候已经受到重视。美工们对翅膀有了重新的定义,除了美、帅之外,还加入了全新的玩法,使翅膀并不只是单纯的装饰品!而且最让玩家欣喜的是,翅膀不需要购买即免费送,只要达到一定等级即可获得。戴上翅膀的校花,瞬间就像幻化成精灵一样,在游戏里穿梭,那唯美的画面太让人惊艳了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看