当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 校园pk狂欢 《校花的贴身高手》给力竞技详解

校园pk狂欢 《校花的贴身高手》给力竞技详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 09:41

 

高手之路从此启程,PK秘笈由此揭开,改编自起点人气小说的首款校园手游《校花的贴身高手》携原汁原味玄幻穿越剧情来袭!小说讲述乡下高手受命去往大城市保护校花,路途上不断提升自我成为一代大神的精彩故事,手游更携小说千万忠实读者,开启次时代手游时空之旅!


人海战术获高额奖励


有单挑有团战怎能缺少多人对战的席位!《校花的贴身高手》独有的阵营对战副本是游戏新增的限时PVP关卡,新版本开启的第一日便引众多高手争相进入挑战,所谓僧多粥少即是如此!副本不仅限时还只在指定时间内方会开启,每晚八点至九点正营对战会启动,进入副本后立即发放对应任务,只有按照要求击杀敌对势力才能获得丰厚奖励。



校花的贴身高手


多种战法随心切换


无需动手的自动挂机系统将不再让人满足,熟悉游戏流程以后,想必会跃跃欲试于亲自动手操作角色体验大杀四方的快感。点击屏幕上“解除挂机”按钮,触摸虚拟手柄操作角色,立即体验战斗的打击感观赏华丽技能的酷炫特效!玩累了再点击“我要挂机”便又能放下手机让自己的角色自由成长啦!


校花的贴身高手




校花的贴身高手


复仇系统高度追踪


野外PK总是刺激又带感,可若输了PK又掉了装备便不是滋味,这时想要养精蓄锐重新挑战,又会苦于再找不到仇人在何方。《校花的贴身高手》特设仇杀系统,让对手就算跑到天涯海角仍无法逃离仇杀范围。如果引起群体围殴事件,大胆地上前战吧!


校花的贴身高手


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看