当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《契约兵团》将于8月4日11时开启精英测试

《契约兵团》将于8月4日11时开启精英测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 09:57


来自韩国的团队RPG手游大作《契约兵团》将于8月4日11时开启精英测试,在8.4日-8.19日期间,参与精英测试,有机会获取超值成长助力礼包,伴你一路飙升。《契约兵团》是一款中世纪魔幻题材手游,有着爽快的即时制战斗体验和精美的3D卡通画面,在韩国Google Play一经推出,评价稳定保持4.5星以上,一度盘踞游戏排行榜前三。


3D视听盛宴 《剑灵》美术+《天堂2》音乐强强联手


《契约兵团》采用3D建模,人物和场景细节精致可爱。据了解,开发商CraveMob拥有真正“顶配”的创作团队——《剑灵》的美术,搭配《天堂2》的音效,现象级韩国端游的原班人马协同打造,为手游玩家还原热血战斗的视听享受。



玩家翘首以盼 网易代理,打造国服专属玩法角色


《契约兵团》在韩国的封测阶段就引国服玩家和媒体的关注,引来国服何时登场的讨论。最终,网易在众多代理商中脱颖而出,获得了游戏国服独代。在玩法上,《契约兵团》保留原先的战前49格棋盘式布阵,并引入本地化创新,首创觉醒系统,玩家可以利用觉醒随时扭转战斗的局势。此外,国服新增海量的精美韩风角色,八强职业,六大属性,262名帅萌佣兵,在等待征服的279个关卡中,玩家可以根据喜好打造个性化6人阵容。在《契约兵团》里,没有最强的阵容,只有最强的玩家。



渠道精英内测活动礼包等你拿


怕时间不够玩的不爽?丰富的活动绝对让玩家获得内测期间的极致游戏体验!我们为广大玩家准备了超级大礼,伴玩家一路飙升每天登陆游戏还可以领取大量金币和钻石等资源。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看