当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战神子嗣大地守护《时空之刃》埃洛克技能展示

战神子嗣大地守护《时空之刃》埃洛克技能展示

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 10:01

 

由GTA创始人引领研发的3D格斗手游《时空之刃》,自面世以来好评如潮,在韩国多项游戏榜单均位列前茅。现在经由网易代理,该款游戏将于近日登陆国服并启动限量测试,为国内玩家带来更多精彩内容与极限挑战。《时空之刃》内含多种玩法,四大英雄角色不仅造型出众、特色鲜明,技能设计也十分符合人物身份,如果配合独有的连招系统一并使用,还可以在实战中爆发惊人威力。今天向大家展示的就是元素格斗师埃洛克的独家技能招式。



传说埃洛克是战神后裔,他天赋异禀,不但身体坚硬如石,还可以将元素能量注入招式之中,被誉为能与自然沟通的超级战士。当时空帝国的阴谋弥漫大地,埃洛克的国家也惨遭入侵屠戮,决心为族人复仇的他力量爆发,即将在成为重拳大师还是狂暴战士中做出选择。



重拳大师 钢筋铁骨埃洛克


利用自然之力是埃洛克的天赋技能,即便只是挥动拳头,仍然可以感受到其中蕴含的元素之力。在埃洛克的铁拳下,有可以造成土系伤害并摧毁敌人的护甲的碎石击,也有能将敌人拉至身边并造成持续的燃烧效果的烈焰锚钩,还有可以冻结大地干扰敌人行动的极寒冰霜,体现了元素与力量的完美结合。



即使不借助元素力量,埃洛克的拳术也足已令人惊叹。他可以用铁头突击直接重创敌人,也可以稳、准、狠的发动闪电袭击,让满血的敌人瞬间陷入失血危机。同时他还是一位经验丰富的格斗大师,他可以充分调动自己的杀戮渴望来增加核心攻击造成的伤害,凭借拳术敏捷增加额外的攻击的机率,利用破甲潜能提高战斗效率,同时也能依靠好斗天性和战斗庇护提高护甲能力,减少自身伤害,、堪称智勇双全。



狂暴战士 惹毛我的人有危险


当目睹族人惨遭时空帝国屠戮的时候,愤怒的埃洛克以一己之力消灭了大部分入侵者,那种狂暴力量令人过目难忘。选择此分支的玩家可以充分感受到一往无向的战斗魅力,如暴击精通提高暴击几率;战斗储备是提高最大能量值;蛮力震击在输出伤害的同时提升护甲,而护甲精通则可以在提升护甲时造成电击效果。而这些技能的共同点是:直接强化,痛快作战。


强壮如猛虎的埃洛克还可以通过战斗咆哮对敌人进行威慑伤害,使他们陷入惊恐状态,伤口迸裂则可以在伤害同时造成持续流血效果,异能爆炸可以在击中目标的同时炸伤周围敌人,一举多得,而暴怒投掷则可以运用水系攻击,暂时击退敌人,为自己争取更多时间。



假如战斗陷入困境,埃洛克还将使出飓风突袭、残暴连击等绝地反击式技能,这两个技能的共通点是威力强大,并可以一直连续攻击直至能量用尽,是破釜沉舟最后一搏的极限杀招,也是狂暴战士的最终信念。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看