当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战法双绝 《时空之刃》揭秘之拳皇埃洛克

战法双绝 《时空之刃》揭秘之拳皇埃洛克

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 10:11


体验真3D战斗快感,享受极限动作乐趣,一切尽在横版格斗手游《时空之刃》。该游戏由国际顶级制作人联手研发,一经公布便吸引了无数极限游戏玩家的关注,随后陆续曝光的精彩游戏内容更是令人大呼给力,限量测试资格争夺再度升温。而直接承载玩家热情的四大英雄也未测先火,凭借出众的人物设定与强大的战斗实力得到了众多格斗爱好者的支持。现在就让我们走进元素格斗师埃洛克的世界,去探究他魅力的起源。



悲情英雄 复仇者归来


埃洛克拥有《时空之刃》中最为健硕强悍的外形,他面容冷漠、肌肉坚如岩石,一双威力惊人的硕大铁拳令人望而生畏。长期的野外战斗生涯使他机警如苍鹰、悍狠如虎狼,力量与技巧并重,在近身肉搏战中会成为敌人最可怕的噩梦。



曾经因为战力超强被族人视为恶魔之子,不得不离群索居前往荒野独自修行的埃洛克,在心底却是始终深爱自己的家园与族人。当他终于回归故土之时却目睹了族人被入侵者大肆屠戮的惨状,愤怒的埃洛克立志复仇,他加入圣约成为“守护者”,与幕后黑手“时空帝国”大军展开殊死战斗。



铁拳暴击 近战压制无敌


埃洛克出生在一个重力系数远高于正常水平的世界,这里的所有生物都拥有异常强壮的体型和数倍于外界的力量,埃洛克的铁拳天赋也是来源于此。如果你选择成为埃洛克的敌人,那么切记在战斗中要和他保持距离,因为他坚硬的铁拳可以砸碎一切防御力量,在瞬间爆发超高伤害,近距离会将这种伤害效果加倍放大。更为可怕的是他的攻击还会形成压制效果,让你失去战斗主动权,进而陷入极其危险的境地。



虽然是绝对力量型的代表,但拥有超自然神力的埃洛克并非只是单纯的肉搏型战士,他还可以提取自然界的元素之力,将它们注入自己的招式之中,形成更强大、更神奇的元素技能,给予敌人超级法术伤害。能够同时拥有拳皇的实力和祭司级的法术,简直堪称战神宠儿。



智能双全 特色连招曝光


连招系统是《时空之刃》为广大格斗爱好者准备的顶级惊喜。为了让玩家在手机上也能享受到极限格斗的超爽快感,制作团队精心设计了一套合理的操作机制,利用不同按键的技能组合形成连击技,将攻击、跳跃、格挡、闪避等功能巧妙融入,使每个角色的连招数量提高到十数种,让战斗变得更加灵活自由。



其中埃洛克的连招技能从名字到实战效果都展现了他霸气直爽的一面,无论是奥丁之怒、武神之怒的终极必杀,还是丧魂踢、碎骨击的伤害预告,又或是裂石击、铁壁突击的效果描述,埃洛克始终保持着铁拳压制的战斗技巧。而这一特性在连招运用上优势更加明显,时机掌握恰当的话甚至可以完全控制敌人,一次KO。



铁血英雄埃洛克的复仇愿望能否实现,拥有超强科技战力的时空帝国大军背后又有多少阴谋诡计,其他圣约同伴的招式技能会是什么模样,所有谜题答案都将在《时空之刃》中一一呈现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看