当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国吧兄弟》全平台上线将近 全新战斗系统大揭秘

《三国吧兄弟》全平台上线将近 全新战斗系统大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 10:27

第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》将于8月12日开启全平台不删档测试,届时,玩家可以通过各首发渠道下载和体验《三国吧兄弟》:


安卓首发渠道(排名不分先后):360、百度、UC、小米、应用宝、联想、OPPO、当乐、优酷、拇指玩、安智、豌豆荚、PPS、PPTV、VIVO、华为、酷派、金立。


IOS越狱首发渠道(排名不分先后):同步推、快用、PP助手、海马、爱思、itools、百度91、XY助手、i苹果进行下载。


(第四代动作卡牌手游 即将开测啦 from《三国吧兄弟》)


排兵布阵 相生相克


三国题材游戏怎能缺少策略玩法,在《三国吧兄弟》中,排兵布阵往往决定了战局胜负。战斗开始前,玩家可布置6个主将位和6个副将位,每个位置的出手顺序、攻防属性都很有讲究。即使一模一样的12名武将,如果阵型不一样,效果也会迥然不同。相生相克的关系从中产生,没有哪一套阵型是不败的,真正无敌的,或许只有你的大脑。


(“临兵斗者皆阵列在前的”的字面意思就是“打仗前要做好准备” from《三国吧兄弟》)


一键奇策 掌控胜负


奇策是《三国吧兄弟》独创的特色玩法,是产品最走心的设计,也是与其他卡牌手游的最大区别!


《三国吧兄弟》的战斗方式属于自动战斗,而玩家想要实时影响战局,唯一的方式就是奇策。战斗中,主角每回合进行一次蓄力,蓄力两次后即可点击奇策进行释放。奇策分为体高伤、群体AOE、敌方削弱控制、我方全体回血四种类型。根据战斗情况合理使用奇策,即使在战力不足、阵型搭配错误等不利情况下,亦可扭转战局,一键逆袭。


(奇策——史上最炫大招 from《三国吧兄弟》)


多样竞技 多重体验


再好玩的游戏,如果一直和怪物、Boss战斗,也会感到乏味。《三国吧兄弟》目前设计了三种截然不同的PvP玩法:玩家可以在“夺宝赛”中战胜敌人,抢到心仪的坐骑和宝物;“竞技场”让玩家抢夺排位,扬名天下;“争霸赛”的奖励是荣誉点,可以用来换取必要的强力道具!于是玩家间的PK有了无限种可能,奖励也更丰富、更多元化!


(PvP之夺宝 from《三国吧兄弟》)


自《三国吧兄弟》首爆以来,微信公众平台(微信号sgbxdcj)接到了数以千计的留言,几乎都是在询问公测时间。为了不辜负广大玩家的期待,我们对《三国吧兄弟》进行了精益求精的优化。相信在即将到来的8月12日不删档内测中,会为玩家送上一场三国手游饕餮盛宴,把一整个盛夏的狂热都绽放出来,一起三国吧,兄弟!


高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,8月12日不删档!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看