当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新神曲》新版热门玩法大盘点不容错过!

《新神曲》新版热门玩法大盘点不容错过!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 10:48

《新神曲》新版已经更新,职业进阶隆重来袭!预示着《新神曲》正式迈入全新等级体系!更强技能、更强套装、更多玩法全线开放!更有诸多霸气称号等你来领!小伙伴们,准备好了吗?让我们来一起盘点下《新神曲》新版的热门玩法吧!


当玩家完成进阶系列任务后,将能正式进入全新等级体系,获得更强技能和套装,更多星运,以及开启坐骑新功能。进阶系列任务并不复杂,玩家只要根据任务指示一步步完成即可。



【龙魂系统】


龙魂系统是《新神曲》职业进阶不可缺少的一部分,伴随着职业进阶地开启,玩家属性将得到一个新提升。玩家可以使用“龙神之魂”来喂养龙蛋,当其孵化后,玩家就能获得属性加成。只要玩家持续不断地对龙魂进行喂养,就能一直获得属性提升。而龙神之魂可在各大副本、深渊迷宫获得,很是方便。



【装备神铸】


各位玩家在职业进阶后,各方面的属性都会有一个飞跃,这个时候就要有更为高级的装备来相配了。而新版中的装备神铸系统就是为此诞生的,可为原有80级的装备带来非常可观的属性加成,瞬间提升战斗力!


【星运槽培养】


在新版中增加了星运槽培养,玩家在职业进阶后,只需消耗部分黄金即可对星运槽进行升级。星运槽升级后可提升星运的效果属性,让玩家强上加强。



【坐骑炼化】


职业进阶后可开启坐骑炼化功能,通过消耗“神兽之蹄”来提升坐骑属性。当玩家将坐骑炼化到一定程度后还能升星,可永久提升坐骑的属性。提升的坐骑属性可以叠加,大大增加玩家角色的属性,提升战斗力。



【灵魂印记】


职业进阶后,且灵魂刻印达到80级,玩家即可开启灵魂印记系统,可通过消耗“灵魂之印”,来提升灵魂印记等级,增强已装备的宝石属性。而且这种提升不是一次性的,而是可持续的呦。通过灵魂印记系统加持过的宝石性价比更高,效果更突出!



【全新称号勋章】


随着新版的全面更新,新的称号“帝国圣龙伯爵”与勋章也已开放。不同以往,这次的勋章拥有进阶功能。玩家可消耗勋章与指定道具对帝国圣龙伯爵勋章进行进阶,进阶后的勋章拥有更强的属性效果,助你在战场与竞技场中拔得头筹。



【魔龙巢穴副本】


新版新气象,副本也要有创新,魔龙巢穴副本横空出世。众神陨落,魔龙入侵,随着战火蔓延,千万生灵在黑暗中动荡不安。作为《新神曲》勇士,你岂能坐以待毙,是时候拿起武器去抵挡数异族入侵,与各种邪恶势力正面交锋了!勇敢的勇士们,还不赶紧踏上征途,开始全新的《新神曲》之旅?



《新神曲》新版已经更新,小伙伴们赶紧来官网下载游戏,亲自体验新版的不同之处吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看