当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三英聚首 梦城互动携手天机、白鹭共创手游新格局

三英聚首 梦城互动携手天机、白鹭共创手游新格局

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 11:10

2015年8月1日,梦城互动携手天机游戏、白鹭时代于上海共同举办 “三英聚首”发布酒会,正式对外公布了三家未来的联合战略。



本次酒会上,梦城互动CEO吕世峰、天机游戏CEO赵琦、白鹭时代副总裁康伯丞等企业高层,分别围绕“战略联合”主题作出了发言。同时,此次酒会还首次展示《龙拳》、《血战长空》等多款2015年度战略级重磅产品。


发行研发合作,一体化体系构建“手游矩阵“


梦城互动CEO吕世峰致开场辞


梦城互动CEO吕世峰在致开场辞中表示:2015手游行业发展方兴未艾,在未来手游领域中,梦城互动将与天机游戏、白鹭时代共同组成“手游矩阵”,在手游产品的发行、研发层面达成更加深入的合作,共同建立一体化的生态体系,并在此体系下进行相关的战略投资和布局。


天机游戏CEO赵琦发表演讲


天机游戏CEO赵琦也表示“今年我们还有1.2个亿要花,如何花掉这笔钱,如何让这笔钱花的值得,我决定与梦城(互动)和白鹭(时代)一起深度合作,将这笔钱花在正确的地方。”


白鹭时代副总裁康伯丞发表演讲


白鹭时代副总裁康伯丞则表示,白鹭的主打研发力在于HT5的引擎开发,而随着智能手机的进化和网络速度的提升,HT5引擎的极简开发环境、兼容性等特点势必将成为手机游戏引擎的一大热点。


零流量体验,不设门槛全民真免费


随后,吕世峰还向现场嘉宾重点介绍了零流量体验计划。针对当前移动游戏市场来说,优秀的产品品质、良好的发行能力是成功的基础,同时为玩家提供更优质的服务,也已成为产品发行的重要环节。梦城互动在很早之前就已经开始布局,和移动、联通、电信三大运营商合作,推出0流量玩游戏策略,玩家体验时耗费的流量统统免费!随着战略联合的开启,零流量将成为产品发行的“标配”,真正将随时随地体验游戏变成现实。


《龙拳》战略手游发布,坚持精品手游路线


战略酒会当天,梦城互动顺势公布了《龙拳》等在内的2015年度战略级产品。吕世峰现场表示,梦城互动发展目标是以精品手游的发行和研发为核心路线。梦城互动将与天机游戏、白鹭时代,在未来两年内逐步开启多个全新项目,为广大玩家带来更多高品质的精品手游。


三英聚首,战略联合正式开启


发布会最后,梦城互动与天机游戏、白鹭时代高层,一同参加了战略合作开启仪式。在未来的发行、研发生态构建中,梦城互动将继续以精品化姿态,以战略联合为开端,以全新的理念与天机游戏、白鹭时代共创手游未来的新格局。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看