当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解析《卧虎藏龙》MOBA帮会战之职业对战位置(上)

解析《卧虎藏龙》MOBA帮会战之职业对战位置(上)

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 11:18

近日,3D轻功武侠手游《卧虎藏龙》曝光了即将上线的年度首款资料片“龙争虎斗”资料片。据悉,新资料片中主推帮会副本、对线推塔式MOBA帮会战玩法,及“帮会装备系统”、“小伙伴养成系统”,极大地丰富了游戏玩法与系统,同时也为玩家塑造一个更为真实的江湖世界。


众所周知,本次“龙争虎斗”资料片中带有武侠色彩的MOBA帮会战是资料片的亮点所在,集合了武侠游戏与竞技游戏的精髓,帮会根据战力匹配对手,分上、中、下三路可攻击对方圣坛及守卫BOSS,规定时间内摧毁对方圣坛为胜。


当然,谈及MOBA帮会战,不得不说《卧虎藏龙》中九大职业的战斗定位,今日我们先将曝光丐帮、神龙、武当、逍遥4大职业在MOBA帮会战中所担当的角色。


丐帮 血肉筑就真豪杰


身为《卧虎藏龙》中最刚猛强悍的职业,由丐帮担当“坦克”一职似乎顺理成章。他的招式大多具备强大的眩晕效果,如混元棍法、擒龙功、回风拂柳,都可以在输出伤害的同时使敌人进入眩晕状态,失去战斗能力。而莲花罗神功则可以形成金晶罡气护体,减免自己在战斗中受到的伤害。灵活运用这些技能,不仅可以有效自我保护,还可以在战斗中充分吸引敌军火力、阻止对方前行,达成完美控场目的。


MOBA模式下的新丐帮


神龙“断脉”高手善打野


与坦克不同,打野需要技能更灵活、控制力更强的职业,而神龙完全可以胜利这一要求。神龙的招式十分狠辣,经常可以造成“断脉”效果,使敌人陷入完全被动的状态。比如抽髓蚀骨与真神龙饮这两个招式不仅伤害很高,还能让敌人感受到断脉无力的痛苦。而贵妃回眸与追魂钩法则在暴击与瞬发效果上发挥出色,是追击敌人的必备杀招。神龙最受欢迎的还是群攻技能,同时重创5-10人的超强战力令人刮目相看,也是清场补刀的最佳选择。


MOBA模式下的新神龙


武当躲不开的小旋风


以气御剑是武当的职业特色,他们身形飘逸,擅长远程攻击,在战术上处于进可攻退可守的灵活状态,非常适合放风筝的ADC位置。柔云剑法不仅可以凭剑气对敌人造成伤害,还能够产生麻痹减速的效果,绕指柔法则可以提升闪避属性并瞬间移动,确保玩家在战场上的机动性。即使不慎被近身,也可以瞬发震天八卦眩晕敌人后逃脱,或是以真太极剑阵发动强力群攻一次秒杀。


MOBA模式下的新武当


逍遥冰封之王最可靠


逍遥身为《卧虎藏龙OL》中法术最精深的职业,无论上单还是中单都可以完美出战。他不仅拥有强大的减速技能,并且在救援、逃生能力上也技高一筹。在战场上,逍遥可以灵活游走于地图之间,使用大海无量式、冰坠千里、云海惊鸿等招式为敌人减速,掩护队友撤退调息,还可以使用天山融雪增加自己的生存几率,成为场上的存活王。


MOBA模式下的新逍遥


《卧虎藏龙OL》新资料片携全新玩法震撼来袭,MOBA式对战带领玩家充分感受协作魅力,体味江湖侠义的乐趣。此外还有大量日常任务、副本任务陆续更新,海量精彩内容逐一放送,暑期惊喜酷爽一刻不停。数英雄人物,还看龙争虎斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看