当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光怪陆离 《超神争霸》创新装备系统介绍

光怪陆离 《超神争霸》创新装备系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 11:29

装备,在很多游戏中都是非常重要的内容,MOBA游戏中的装备也是非常醒目的存在,有了装备在手整个英雄的实力可以暴涨一大截。不过在《超神争霸》中却并不是这样,装备已经不是玩家在战斗中需要纠结选择的东西,而是在战斗之外就可以进行选择,并且每个英雄都有其自己的专有装备,妈妈再也不用担心我选错装备啦。


《超神争霸》英雄技能演示—孙悟空:


《超神争霸》英雄技能演示—三月兔:


《超神争霸》英雄技能演示—丝卡蒂:


有装备,实力更强


装备,仅仅是装备而已


装备,就是装备,不要让装备变成非装备的装备。对不起,有点乱。其实呢,这意思就是说,装备就是一件装备,本身的作用就是强化实力保证生存的东西,本来就应该是在战斗外装备好了再去战斗嘛,哪有人光着身子进战场,又有时间慢吞吞的买几件衣服给自己套上。《超神争霸》改变传统MOBA游戏中的装备概念,让装备回归到最原始的状态,玩家需要在战斗之外穿着装备,然后在进入战场与人激战。


单人副本,打装备


装备,是需要打滴


装备怎么来?一般游戏中怎么来《超神争霸》中就怎么来。除了与人激斗的战场之外,还有非常特别的单人副本,在单人副本的战斗中玩家就能获得各个英雄的专属装备。装备分成很多等级,想要获得高质量的装备可不是那么简单的事情,面对实力强大的BOSS,稍有不慎就会全军覆灭,利用自己华丽的技能击败BOSS吧。


全面进攻,冲啊


装备,强化是硬道理


获得装备仅仅是第一步,如果想要变得更强,就需要对装备进行强化操作。玩家可以将不需要的装备分解为素材,然后强化自己需要的装备,这是一个漫长的过程,想要获得更强的装备,就需要大量的强化素材,同时也需要大量的无用装备,几分钟一局的副本战斗不需要进行匹配,只要联网就可以自由畅玩,打造最强英雄不再是遥不可及的梦!


在战斗的时候“时间就是金钱,我的朋友”,耽误一点时间可能会对整个战局产生重大影响,《超神争霸》与众不同的装备系统让玩家不再为装备的选择而纠结,以最快的速度投入战场,爆发自己的全部战力!装备,仅仅是装备,技术才更加重要!


《超神争霸》官方微信号


关于《超神争霸》:


《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看