当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是真英雄 《挂机西游》跨服争霸大显神威

谁是真英雄 《挂机西游》跨服争霸大显神威

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 11:34

神将助力,副本探险,秘境夺宝,《挂机西游》中美轮美奂的游戏画面,神奇强悍的贴身装备,充满挑战的竞技场所,奖励丰厚的镇妖宝塔,独创特色的挂机系统,无需操作,自动打怪升级赢奖励,无一不让每一个玩家爱不释手。然而,作为游戏的最大特色之一,《挂机西游》的跨服之战更是玩家证明自己实力的最好场所!会当凌绝顶,一览众山小,万人混战,逐鹿天下,点燃夏日群战热情!


万人混战 硝烟再起


跨服战开启以来,每场战争都硝烟四起。各路高手从此再也不用屈居本区,叹世间再无对手,独孤求败,每周一届的的跨服混战,让你称霸四方,站在万人之上,睥睨众生!从周一开始,持续到周六,每天12:00准时开战!跨服战中分为两个赛区:地榜80级以下及天榜80级以上赛区,玩家根据等级进入,系统自动分配本服赛区内玩家进行PK。


挑战升级 谁是真英雄


跨服战中,玩家可携带两名神将参战,与对手进行3V3的角逐。大赛分海选赛、预选赛和晋级赛,经过每天的激烈角逐,会在周六进行分组对决。玩家在比赛时,可以直接查看结果,如有需要,可通过战斗回放功能查看对方的详细技能情况,战斗信息,在下一场战斗开始前调整自己的战术搭配来取得胜利。


神将助阵 所向披靡


参加跨服大战,没有奖励怎么行?玩家在参加海选时,会根据自身获胜场数获得不同的奖励,获胜越多,奖励越多,而且每一届跨服战结束后所有参与者除了获得各种稀有奖励之外,前四强的玩家还可根据排名不同自主对本区的玩家进行各类双活活动的开启等超级特权。同时每阶冠军也将记入史册,名留青史!为了这无上的光荣,燃烧你们的小宇宙,战斗吧!


载入史册 名留青史


精致的画面,超爽的激战体验,丰厚的经验奖励,解放双手的外挂系统,尽在居家旅游、懒人必备的放置类神幻手游《挂机西游》!万人混战,跨服争霸,就在这,荣耀顶峰虚位以待!还等什么,赶紧下载游戏,一起战斗吧!


下载二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看