当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “蓝骑鲸”扬帆起航 开创未来

“蓝骑鲸”扬帆起航 开创未来

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 13:17

暨首届G7梦想+ 开创未来 IP全球战略交流会



动漫7月,热火朝天。7月31日,由蓝骑鲸动漫信息科技(上海)有限公司(以下简称“蓝骑鲸”)主办的首届“G7梦想+,开创未来IP全球战略交流会” 在黄浦江畔隆重举行。作为拥有游戏,影视,动漫,互联网金融多重身份的“蓝骑鲸”在成立不到三月的时间里,已经取得骄人成绩,引起各界关注。从深度合作《叶问3》、大力推广史诗巨作《大轰炸》、再到打造明星真人3D台球游戏、合作原创漫画工作室,“业界先锋”蓝骑鲸,一亮相,就显得优质而又抢眼。


聚焦影视IP 深度合作《叶问3》



蓝骑鲸在今年5月便获得了系列动作巨片《叶问3》全球独家IP。拥有全球范围内独家使用“叶问”姓名权、延伸的财产性权利和电影《叶问3》中甄子丹、拳王泰森所饰演的电影角色人物、剧情、电影片段、原声音乐的使用和改编的权利。目前《叶问3》正在紧张制作中,与此同时蓝骑鲸也与国内知名游戏公司——北京金刚游科技有限公司,一同联合开发以该电影为主题的第一中国功夫动作游戏。力争打造全新的微格斗体验,给予玩家全方位的战斗酣畅体验。



在蓝骑鲸的整体运筹帷幄中,后续会与相关行业翘楚,合作进行叶问IP的全方位打造,与上海绝厉文化传媒有限公司合作开发叶问系列动画,与上海新世傲集团股份有限公司一同打造游戏周边产品。


联手台湾领先品牌“移动怪兽” 开启海峡两岸游戏合作新篇章


七月,”蓝”旋风刮至宝岛台湾,与台湾手游界领先品牌——移动怪兽,正式签约。蓝骑鲸目前拥有多部好莱坞级影片全球独家IP,此次与移动怪兽合作,意在利用好莱坞级佳片IP,联手打造殿堂级手游。叶问手游会是第一个蓝骑鲸在台湾发行的匠心之作,将蓝色游戏风扩展到港澳台地区乃至整个东南亚。


“移动怪兽”拥有Square Enix最经典手游之一的《扩散性百万阿瑟王》,曾在台湾创下超过两百万会员纪录。《LoveLive!学园偶像祭》、《锁链战记》、《勇者斗恶龙》系列等一批可称为金字塔顶端的授权IP手游作品记录了移动怪兽曾经的辉煌。7月13日,移动怪兽宣布《扩散性百万阿瑟王》正统续作《乖离性百万阿瑟王》正体中文版台港澳双版本正式上线。


献礼反法西斯胜利70周年 倾力打造史诗巨片《大轰炸》


作为中国反法西斯战争胜利70周年献礼之作,万众期待的3D史诗巨片《大轰炸》已在象山投入拍摄。明星阵容堪称豪华,不仅吸引了刘烨、宋承宪、谢霆锋、陈伟霆,张钧甯,黄圣依,刘晓庆等亚洲人气偶像与实力演员,更有来自奥斯卡的获奖班底加入制作团队,最为值得一提的是好莱坞巨星梅尔·吉布森及动作硬汉布鲁斯·威力也将倾情加盟。


电影《大轰炸》讲述抗战日本空军对中国陪都重庆进行为期5年的战略轰炸,也是此段旷日持久的著名空战被首次搬上大银幕。蓝骑鲸与所有热血爱国人士一样,深感责任重大,力图传播中华民族不屈精神,铭记历史,倡导和平。后续蓝骑鲸也将致力运用《大轰炸》丰富的IP, 研发多款场面宏大、情节跌宕、角色关卡众多的系列游戏产品,在多个渠道发布和运作,攀登战争类游戏的另一巅峰。未来,蓝骑鲸将会关注更多的优质影视资源,力争打造海量电影IP“聚集地”。


牵手“漂亮宝贝”陈纯甄 打造明星真人3D台球手游



6月蓝骑鲸与著名台湾台球选手陈纯甄签约,正式邀其成为旗下投资开发的一款明星真人3D台球手游的合作伙伴。作为蓝骑鲸成立后推出的首款手游《3D桌球——明星球友会》,将会有同名台球微电影同步上线。游戏界的新人王“蓝骑鲸”将助力陈纯甄征战各大台球赛事,与“漂亮宝贝”一起,把台球这项集智力、体力于一身的体育休闲运动在互联网+的大时代背景下得到更多的关注和推广。


心系民族文化传承大业助力国产原创动漫


蓝骑鲸从创立之初,就背负着传承民族文化、振兴国内原创动漫的使命,并于今年6月独家签约独立漫画工作室——神北克。目前,蓝骑鲸动漫拥有在全球范围内唯一可使用漫画《国魂》、《第六天魔王》、《C.O.P 疯狂老爹》漫画人物、剧情等内容创作、销售游戏软件、书籍、真人和动漫电影电视剧及周边产品等的权利。蓝骑鲸认为,在今年(反法西斯胜利七十周年)这个特殊的时间节点,力推画风精致,叙事独特,同时又饱含深意的国产动漫《国魂》,可以更好地弘扬民族精神,让读者从漫画的角度深刻理解“国魂者,立国之本也“的含义。此外,动漫配套主题曲也在积极制作中,届时也将邀请国内知名人气歌手深情演绎。


除了深度关注国产动漫作品外,蓝骑鲸也心系动漫相关的青年才俊,并且寻求和他们的合作机会,以此来推动整个国产动漫产业的发展。Animenz,郭迈克就是其中之一。这位在网上享有高知名度的钢琴家,目前正在德国接受西方古典音乐教育,他能以独特技术诠释动漫音乐。他的钢琴演奏在YouTube上有超过4800万的点击量。自2009年来,他已成功改编了百首动漫钢琴曲,赢得了世界动漫钢琴改编“第一人”称号。此次G7梦想+开创未来 IP全球战略交流会也将会有来自Animenz的深情表演。



打造互联网金融产品 新势力不容小觑


“蓝金融“是蓝骑鲸金融联合大银幕、高朋律师事务所联合推出的娱乐类消费金融项目。其核心预期覆盖电影、游戏、动漫、高科技四个主要部分,紧密围绕大众娱乐消费需求,寻求科技亮点。


通过“蓝金融“,每个人都可以成为电影、动漫的制片人、游戏公司的股东,参与到电影、游戏、动漫的制作和宣传中并享受票房带来的回报,感受前所未有的“消费+金融”新体验。“蓝金融”将成为未来主流的大众娱乐消费方式,让娱乐消费由花钱变成赚钱!


蓝骑鲸金融将致力于通过创新金融产品设计为用户提供优质、安全的互联网金融产品。此次推出“消费金融”类产品,就是采用最新的“消费+金融”创新模式,让人们的消费行为既能参与到产品生产过程中,又能拥有金融属性。








“蓝”色星球孕育游戏梦想


“骑”行宇宙穿梭万千光年


“鲸”天动地翻越未知星际


“行遍”宇宙G7携手共创未来


预祝首届G7梦想+开创未来 IP全球战略交流会圆满成功。


蓝骑鲸与您一起携手,走向蓝色梦想海洋,共创美好未来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看