当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游今启安卓预下载 静候8月6日

《九阴真经》手游今启安卓预下载 静候8月6日

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 13:25

蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》今日正式开启安卓版的预下载,玩家即日起可登录各大应用商店下载游戏,游戏将于8月6日双平台上线。2小时进前10,7小时登顶。《九阴真经》手游在App Store全球首发当日,上线7小时,强势登顶App Store付费榜榜首,上线10小时,获得iPhone、iPad付费榜双榜榜首,超S级品质一览无遗,双平台即将上线,全民武侠风暴即将席卷今夏。



有人的地方,就有江湖。一个纯正的武侠江湖,正是《九阴真经》和无数武侠迷的梦想。iOS首发包揽App Store付费榜双榜第一,《九阴真经》已正式开启“武侠全民星”,邀所有热爱武侠之人一起为武侠代言。



《九阴真经》将力邀众多经典武侠实力大师携手打造真正经典武侠,为“神雕大侠杨过”配音的TVB剧资深配音人杜燕歌(杜sir)已成为首位武侠全民星,为《九阴真经》手游配音,与此同时,“神仙姐姐王语嫣”配音的TVB剧资深配音人潘宁也来了,熟悉的武侠,待你聆听。



在刚刚结束的第14届ChinaJoy上,《九阴真经》手游惊艳亮相领衔全场。来自全国各地的粉丝玩家们到现场体验《九阴真经》手游的超大真实的武林江湖,虚实架轻功实时策略PK等特色玩法带来了,试玩展区一机难求。更有全国十大知名公会相约到场庆贺《九阴真经》手游双榜夺冠,《九阴真经》手游的周边产品更是受到了在场玩家的热烈追捧,九阴主题的cos秀更引来众多玩家争相合影,现场气氛热烈异常,第一国民级武侠手游热力辐射全场。


关于《九阴真经》手游


《九阴真经》手游由蜗牛数字旗下同名端游团队王牌打造。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取同名3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,联合多位世界冠军真人动捕打造千套武学,为游戏带来极致真实的武打体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看