当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D战斗RPG手游《公主别闹了》8月4日精英测试开启

3D战斗RPG手游《公主别闹了》8月4日精英测试开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 13:28

差点被公主玩死的3D战斗RPG手游《公主别闹了》8月4日即将开启精英测试!其需要玩家扮演一名贴身侍卫,去组建一支骑士战队,并收集各种英灵一起去挑战boss!8月4日,把“她”的名字填进《公主别闹了》系统,让她化身公主大人,给你派发任务吧!


1438061033838758.jpg


《公主别闹了》是一款3D建模题材的RPG手游新作,由网易游戏出品,游戏中,九大职业,百种英灵,极致策略搭配。同时采用了独创车轮战玩法,职业间瞬时切换。全程触屏操作,技能高能零冷却。闪避走位放大招,一根手指就能超神!游戏设定为一个“差点被公主玩死的3D战斗RPG”背景,玩家在游戏中将服务一个刁蛮、美丽的公主大人,现在就来试一试。她脑洞大开,给你提出无数种无理需求。她又可爱迷人,让你无法拒绝。为了完成公主一个接一个的奇葩任务,你组建了一支精英骑士团,贴身服务于你的女神!为博伊一笑,刀下亦风流!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看