当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CJ现场high翻天《冒险岛手游》爆出惊人画面

CJ现场high翻天《冒险岛手游》爆出惊人画面

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 13:40

Chinajoy已落幕,但余热未消。在本次CJ上大量游戏悉数登场,其中不乏大作、佳作和小作。今年的手游产品百花齐放百家争鸣,质量参差不齐。由韩国NEXON正版授权,世纪天成代理的《冒险岛手游》在本次CJ上大发光彩,引无数玩家慕名而来只为一睹真容!



现场high 游戏画面惹人爱


《冒险岛手游》以独到的萌系横版风格征服大量玩家。其丰富的养成系统与组队特色让游戏耐玩度大幅提高,且通过移动端便捷特性挖掘游戏本质,深入玩家内心,可以说是今年移动端市场上一款令人期待的产品。



本次CJ,玩家通过三大职业:恶魔猎手、暗影双刃和爆莉萌天使,感受冒险岛独有的游戏魅力。进入游戏后,一阵萌风随之飘来。游戏中的公会、社交、养成以及丰富的发型、服饰等、avatar系统让人眼花缭乱,更不用说游戏内容了!本作高度还原《冒险岛》经典元素让在场很多老玩家津津乐道。那些当年一起打树妖、用龙吼刷怪、为某张地图依依不舍的情景再次浮现在眼前,玩家们不约而同的产生了共鸣感!是的,《冒险岛手游》为他们带来了很多回忆与兴奋。


活动多 惊人活动爆不停


在手游满天飞的世界里,实物活动不可缺少!玩家通过像CJ这样的大型游戏展在观赏showgirl同时,期待大把实物奖品:大到最新的iphone、ipad、小汽车这些时髦货色,小到各类周边、玩偶全是他们心仪所在。此次《冒险岛手游》的CJ活动丰富多彩,场面惊人。各类蘑菇玩偶、人形玩具一一奉上为炎炎夏日注入活力。



显然,《冒险岛手游》从产品质量到宣传力度上尽善尽美,万无一失。我们有理由相信,世纪天成为我们代理的这款产品必为良心之作!相信不久的将来它将与我们不期而遇!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看