当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图游戏2015主打《漫威格斗》现身Chinajoy

龙图游戏2015主打《漫威格斗》现身Chinajoy

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 15:04

近日在Chinajoy上,龙图游戏携2015新主打产品《漫威格斗:冠军之争》出展。



《漫威格斗:冠军之争》是由漫威授权KABAM研发制作的一款以“漫威超级英雄”系列为题材的热血格斗手机游戏。游戏以“漫威超级英雄”系列为背景设定,并且实时结合各种超级英雄当季热映电影和漫画剧情,在之前的《复仇者联盟2:奥创纪元》上映期,官方就加入了玩家组织小伙伴一起组建超级英雄战队对抗奥创,保护ISO横星的故事。《漫威格斗》中综合了漫威宇宙全部超级英雄故事中的设定,忠实原著,再现了大量经典角色、场景和道具,你甚至能在游戏中找到漫画篇中获得绝境病毒的高能钢铁侠,玩家可以通过收集不同的超级英雄,组建原创的英雄战队,以各种不同属性的英雄搭配取长补短,攻克难关。



格斗游戏在一般玩家眼中是“只可远观,而不敢亵玩焉”的,究其原因为何?主要因为格斗游戏门槛较高。为了提供给玩家更优质的体验,《漫威格斗》经过独特的操作优化。



玩家只需通过不同手势及频率来点击、滑动屏幕即可达成华丽连击,再也不用反复记忆出招表,更不用担心手残打不出必杀技。《漫威格斗》去芜存菁,在经过手机平台的多重适配及修改后,去掉了繁复的操作设置,并将格斗游戏的大量精髓保存下来。如格斗游戏经典概念中的普通打击技和投技/重击的“打投二择”,闪避系统、必杀技系统、倒地保护等都在保证游戏平衡性的前提下,极大程度还原了格斗游戏中最受欢迎的热血和刺激体验。


针对于目前手游市场中严重的同质化现象,《漫威格斗》则是一记不折不扣的重锤,独创的玩法配合现象级大IP以及相关影视娱乐层面的交叉营销。一股超级英雄热正在蓄势待发,敬请期待《漫威格斗:冠军之争》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看