当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刺蛇来袭!《星际传奇》新英雄“剧毒之牙”震撼登场

刺蛇来袭!《星际传奇》新英雄“剧毒之牙”震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 15:41

《星际传奇》新英雄“剧毒之牙”已正式登陆游戏,参与签到活动即可免费获取!剧毒之牙是一名后排远程物理射手,从口中喷射出烈性毒液进行攻击。剧毒之牙作为虫族一员,智力低下,行为简单,但这也成为了他的优势,不怕死,至死方休的缠着对手,输出着成吨的伤害,关键时刻还能缩入地表进行穿刺攻击,给予敌人致命一击。



【背景揭秘】剧毒之牙来至于虫族,喜欢生活于阴暗潮湿、腐尸堆积的环境中,所以浑身弥漫着恶臭,使人无法近身,而它们全身沾满着剧毒,并会利用特殊的口器压缩毒液向敌人进行喷射。作为虫族的剧毒之牙,智商永远是个硬伤,这也使得它拥有绝对服从命令,勇往无前的秉性。


【英雄获取以及成长路线分析】


玩家可以在签到活动中获取,只要你有毅力就可以获取,每天连续签到,就一定能获得剧毒之牙这个强力英雄,建议可以慢慢培养,在中后期的战场中它是一个非常不错的选择。


剧毒之牙作为一个后排物理输出,与一般输出一样必定现先着手培养输出能力,从装备的培养来说,应先升级武器中增加物理攻击强度的装备,接下来才是升级它的生存能力,让它成为一名合格的站桩型输出射手。



【技能解密】


1、钻地刺脊:钻入地下释放地刺攻击前方矩形范围内敌人,造成物理伤害。钻地期间免疫大部分控制效果,但受沉默影响。


<解析>:这是一个物理AOE技能,能持续对一个区域内的敌人输出成吨的伤害,一般前期用于降低敌方血线,然后再是配合队友进行秒人,同时也是个站桩输出技能,可以免受控制,圣物进化后,还可以作为一个保命技能,释放期间免收伤害,是一个不错的输出技能。


2、毒刺射击:喷射毒刺,攻击目标,造成物理伤害,并使其陷入中毒状态,持续造成真实伤害。


<解析>:一个单体持续性伤害技能,并且能造成真实伤害无视护甲,在对抗一些高护甲的坦克或者BOSS的时候非常好用,虽然不是单体高爆发,但是可以持续不断的做出非常高的伤害。


3、腐蚀酸液:向空中喷射一股酸液,坠地后酸液溅出,对处于酸液中的敌人持续造成物理伤害,同时降低目标被治疗效果,持续一定时间。


<解析>:这是一个AOE技能,同时与2技能一样是一个持续伤害技能,能源源不断的造成伤害,并且还能给命中的敌人施加一个BUFF,减少目标的治疗效果,在对抗强奶阵容中很实用。


4、钻地回血(被动):激活种族特性,钻地时持续恢复自身生命值。


<解析>:这技能是用于1技能配合用,也是一个保命和恢复技能,增加剧毒之牙的生存能力和续航能力,是一个后期技能。



【英雄实战分析】


剧毒之牙是一个纯输出型的英雄,4个技能中有3个技能是输出伤害,但是与一般的输出英雄相比,剧毒之牙缺少一定的爆发能力,但是它的持续性伤害不是一般的高,越到后期伤害越高,适合于持久战,战斗越久它的伤害就会成倍上升。而且剧毒之牙不管在PVP还是PVE都有特别的用处。PVP中它的3技能“腐蚀酸液”的BUFF效果是配合队友爆发秒人的神技,减少治疗效果奶妈再强也可以无视,对于靠治疗来续航的阵容可以完克。



【英雄组合及推荐阵容分析】


剧毒之牙与霸王、寒冰一同上场作战的话会得到一定攻击属性的加成,使得伤害进一步提升,在物理攻击强度和精准值上面大幅提高。与杀意先锋可以获得生命值的加成,而和天使的话则会得到被动治疗效果的加成,他们的出现使得剧毒之牙在生存能力方面大大提升。


推荐阵容:狼骑士+怒熊+霸王+剧毒之牙+天使。这是一个物理菜刀的组合,狼骑士和怒熊是一对非常好的前排物理输出,不仅能扛起前排伤害,同时还能进行阵型的冲击和有效的技能打断,并且狼骑士的光环能给物理队伍大幅提升伤害。霸王则是可以弥补剧毒之牙的AOE爆发不足的问题,可以输出成吨的AOE伤害。天使则是一名非常给力的奶妈,能源源不断的提供队伍恢复能力。



剧毒之牙作为一个后排物理输出,只要队伍中能有一个完美的输出环境,就能输出成吨的伤害,在后期不论PVE还是PVP都是一个绝好的选择,感兴趣的玩家建议可以入手培养,并组合一套属于自己的阵容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看