当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极致光影声效 《刀锋无双》引领新派动作风

极致光影声效 《刀锋无双》引领新派动作风

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 15:56

史诗级3D引擎开发巨制,热血硬派手游强势来袭!日前,由天拓游戏独代的真三国动作RPG手游《刀锋无双》在7月24日开启了首测,并取得了次日留存高达67.8%的佳绩!如此成绩无疑与游戏中唯美的场景画面,极致的光影声效以及强烈真实的打击感是分不开的。在8月安卓多平台联合测试即将到来之际,让我们抢先领略一把《刀锋无双》的新派动作风吧!



为打造顶级画质,《刀锋无双》采用了Unity3D引擎,饱满绚丽的色彩通过富于变化的明暗渲染,给玩家呈现了不逊于端游的冲击性视觉效果。配合着细腻的游戏场景和华丽的招式特效,一个恢弘壮阔的三国世界跃然眼前!令人热血沸腾的声效,极致炫美的光影变幻,让人在畅快拼杀中仿佛当真身临乱世,在一片刀光剑影,血雨腥风中感受着风起云涌,天地变色!



有了绚烂的画面,当然更少不了酷炫的玩法。无职业设定是《刀锋无双》首创的核心玩法之一,玩家战斗中可以在预设的两把武器之间切换,双刃换羽扇,弓箭替大刀,一键换装,一秒转职!新颖的战斗方式,莫测的战斗节奏,尽在你的掌握!



刀来剑往,拳脚相接!打击感强、够硬派够真实才是真动作!《刀锋无双》模拟真实的人体打击反馈,通过华丽动作特效、丰富受击表现、视线镜头位移以及打击震屏给玩家以超一流打击感!玩家操控角色做出跳杀、打击、侧滑、蹲伏等战斗动作时,人物实时转身,瞬时闪避,技能打破后摇,流畅的操作手感让PK更随心更酷爽!



热血激越的声效,极致炫美的光影效果,颠覆式的无职业设定,最真实的打击快感,《刀锋无双》力求引领新派动作风,为玩家带来极致的PK体验!还等什么?快来这里打磨独属于你的绝世刀锋,一展无双雄风吧!


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是天拓游戏独代的一款真三国3D动作RPG手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,四大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看