当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 环保手游《鲤》持续升温 8月7日起登陆全球App Store

环保手游《鲤》持续升温 8月7日起登陆全球App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 17:35

由莱玩游戏发行,天津队友游戏研发的文艺唯美手游《鲤》将于8月7日起登陆全球App Store。这款画风唯美,主题鲜明,清新另类的RPG手游,在不久前举办的媒体品鉴会上收获了众多业内人士的好评。酷暑悄然来临,文艺环保手游《鲤》也持续升温,不一样的清新玩法,赋予了《鲤》不一样的游戏体验。



【治愈系鲤鱼跃龙门】


作为治愈系环保游戏,游戏采用中国传统文化中有“鲤鱼跃龙门”美好寓意的主角--鲤鱼来承担对抗河流污染的任务。同时,队友游戏致力于对每一个画面的精致打造,以让《鲤》逆流而上的励志精神和清爽宜人的画面通透人心,将深处酷热的玩家带入一场冰凉畅爽的勇者探险之中。即将于8月7日起登陆全球App Store的《鲤》作为今夏首选的治愈系游戏将用最唯美的画面与最凉爽的体验,带领玩家开启今夏最创意无限的成长之旅!



【多元素正能量体验】


不再拘泥于相同的场景,不再只有一个游戏元素,是《鲤》用诚意为玩家奉献的精华,游戏通过多种收集,解谜元素将制作者的情感全然放入到游戏之中。小鱼的核心任务就是寻找,寻找小鱼,寻找花朵。这个看似没有任何技术含量的”寻找”在一点一点的消磨着我们现在极为缺少的耐心。熬过慢节奏,玩家似乎可以从这一片柳暗花明之中觉察到什么。这款暗含深刻主题的游戏的题中之义也逐渐明朗开来--让玩家对人与自然的相处进行反思,这种正能量的体验是其他游戏鲜有的体验,也正是《鲤》最核心的特征。



【莱玩游戏助力发行】


《鲤》抛开传统游戏的限制,为玩家打造了一个创意和美无限结合的旅程。这种新鲜的表达方式和深刻的游戏主题引起了发行商莱玩游戏的关注。作为致力于发行精品游戏的游戏厂商,莱玩游戏一直秉承着支持国内独立游戏发展的态度,努力为国内独立游戏的发行创造更好的环境。备受关注的《鲤》终于要在8月7日登陆全球AppStore,这款文艺唯美的慢节奏正能量手游会取得怎样的成绩,让我们拭目以待!



【关于莱玩游戏】


莱玩游戏成立于2014年8月,专注精品IP游戏发行,以推广精品游戏为己任,秉持积极进取的态度不断发展,为广大游戏玩家献上与众不同的游戏盛宴。


【关于队友游戏】


天津队友游戏是新成立的游戏工作室,执着于游戏玩法、美术、技术的创新,用精致的作品打动认真的玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看