当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民超神》亮相CJ登陆CCTV 正统MOBA手游火爆引关注

《全民超神》亮相CJ登陆CCTV 正统MOBA手游火爆引关注

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 17:54

腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》亮相2015China Joy,成功吸引了五湖四海的媒体(含CCTV NEWS、CCTV13等)报道与众多玩家们的关注。正统MOBA玩法、精彩指尖开黑对抗、逼真还原游戏内场景布置等,更是吸引大神频频出没。在CJ展区《全民超神》始终火爆,掌上随时开黑一鸣惊人!





精致展区布置 真实还原MOBA内草丛推塔等场景


在今年的2015CJ现场,《全民超神》独立展区位于N2-06,这款游戏亮相之后,在手游产品中独领风骚,备受关注。游戏展区在布置上为真实还原游戏内推塔场景,竞技对抗元素的使用十分浓厚,分为红、蓝两区,有防御塔、草丛、河道等,并且展区内设置的5V5体验区也是红、蓝阵营划分。





正统MOBA玩法 竞技大神也Hold不住指尖开黑


因为可以在手机上开黑,畅享端游MOBA精髓体验,《全民超神》成功吸引了无数现场玩家围观并加入试玩。其中就有曾获得过“英雄联盟S2世界总冠军”至高荣誉的mistake,当其在路过《全民超神》展区时便被深深吸引并自主加入了体验。而在试玩过程中,对游戏的高品质、英雄的个性化、技能的丰富性以及高度还原端游MOBA的玩法等都给予了极高的评价,mistake的同行伙伴也对这款可以随时指尖开黑体验的手游给予了充分的肯定。



简单容易快上手 大爷CJ现场也能竞技超神嗨翻天


相比MOBA端游来说,《全民超神》更容易上手。在展区现场,除了能看到时尚男女加入体验外,一位头发、胡子都泛白的大爷也在盛情邀请下加入了体验大军中。虽然说大爷一开始比较拒绝,主要是觉得这是年轻人的天下,自己也从未玩过这类游戏,但在现场引导员的耐心讲解下,大爷也很快掌握了操作精髓并且充分享受游戏所带来的乐趣,丝毫不逊色时尚男女。




精彩的赛事对抗 现场手机开黑激情碰撞一触即发


《全民超神》展区中设置的5V5体验区人气十分火爆,往来不绝的行人在这里随机组建成一支支临时队伍进行竞技。在组建为临时战队后,小伙伴们很快找到了团队的感觉,配合十分默契。其中不少妹子也在现场加入队伍还展现出了惊人的实力,零基础的妹子在竞技中频频超神,全民开黑带你分分种超神上巅峰。与此同时,由于1V1单挑节奏更快,在1V1体验区更是吸引了不少现场人士进行试玩。



CJ最佳背景墙 晒图作证:我在CJ,与《全民超神》在一起


如何证明你来过CJ?晒图又怕小伙伴不给你P?在别人还在卖萌求拍照或傻傻地自拍的时候,《全民超神》展区特别邀请了专业摄影师,现场为召唤师拍照,每一张照片绝对美美的、棒棒的,召唤师在现场扫码关注公众号还能获得照片电子版永久保存。




除此之外,在激烈的对战结束后,每位玩家都能获得游戏准备的精美纪念品和留念照片,各种周边拿到手软。


《全民超神》参展CJ2015吸引了无数人的目光,纯正MOBA玩法,指尖开黑竞技,男女老少齐参与,现场人气爆棚。


关注《全民超神》公众号,获取游戏更多信息


公众号二维码



加入《全民超神》兴趣部落,与伙伴手机开黑


兴趣部落二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看