当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阿瓦贝尔战纪新手攻略(lv51-lv60)

阿瓦贝尔战纪新手攻略(lv51-lv60)

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月04日 18:07

阿瓦贝尔战纪新手攻略


——此篇文章适用于《阿瓦贝尔战纪》51-60级入玩家




当您已突破50级大关之时,恭喜您已经进入高手之列了,相信一般的技能运用您已没有什么大的问题了,下面还有一些小的提示,希望能给到您帮助。


●51~60级


○打晶石,打钱,刷经验


这个等级过晶石迷宫应该没问题了,需要攒石转职了。


自己打石一般是不够用的,可以到摊贩去买。一般是2W一个石头。


没钱买怎么办?去刷啊!和朋友组队开公平刷图赚钱最快了。至于刷装备卖钱的楼层——9楼好像是人最多的,我的建议是选择3个技能以内就能打死怪的楼来刷。


○火拼


火拼1秒怪肯定是没问题了吧?


虽然45级就可以进火拼2,但我不建议去火2。因为火2难度会有很大提升,而且死亡会扣经验~经常出现打火2经验还不如火1的情况。所以还是继续轻松愉快地火1吧。


○转职


50级后可以二转。二转需要消耗10W jext以及大量的锐晶石、坚晶石。至于具体要多少晶石,去转职管理处看看就知道了。


至于转什么职业——结合自己的喜好,到群里问问大神啊,我可给不了建议。


※转职前只留10W jexp,其余全部用掉。因为jexp是按职业分的,转成新职业原来的jexp是带不过去的。


○PVP


转职后可以开始进入PVP体验了。我一直觉得PVP才是这游戏最值得玩的地方。至于PVP在哪……我就不多说了……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看