当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变形金刚前线》今日开放终极内测预下载 8月5日11:00卷土重来

《变形金刚前线》今日开放终极内测预下载 8月5日11:00卷土重来

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 10:02


刚刚在2015CJ中惊艳四方,获得新旧粉丝交口称赞的《变形金刚前线》终于不负玩家们多日“煎熬”的期待,将于8月5日卷土重来,为期9天的终极内测,将带给大家更丰富有趣的内容、更新鲜刺激的玩法以及更人性化的道具系统等游戏更新体验。今日,官方正式开启安卓客户端的预下载,大家可以前往官网预先下载包,等待明日11:00的到来!


终极内测 赛博坦战士“养成” 计划


在电影《变形金刚》中,有多少影迷对电影主角、大黄蜂主人萨姆的奇幻经历羡慕嫉妒恨?在孩之宝官方授权手游《变形金刚前线》中,玩家可以获得比萨姆更奇幻的人生体验,真切感受到赛博坦战士从弱到强,成长为超级英雄的过程!



同时,在赛博坦战士“养成”计划过程中,玩家还可以充分领略原著中各种黑科技——头领战士,目标战士,能量战士,三变金刚等,体会到在赛博坦战士史诗级战斗的豪情。


战士荣誉进阶 策略战斗玩法


大黄蜂将是玩家们在《变形金刚前线》中的起始角色,在游戏过程中,玩家们可以不断解锁获得新的赛博坦战士,并进行战队编制。此外,还可以对角色进行培养,包括改造进阶、装备强化升级等,发挥不同角色最大的战斗潜能,获取最终战胜宇宙大帝的不朽荣誉!




新鲜元素注入 玩法更加随心


通过对前两次测试收集到的玩家建议进行分析,官方将在8月5日开启的《变形金刚前线》三测中注入更多的新鲜元素,为玩家带来更贴心、更畅爽游戏体验。



比如,游戏页面增加了道具和物品的快捷获取,让战斗节奏变得更快,玩家操作也更加简单快捷。在卡牌融合中增加了融合配方,对初次接触变形金刚游戏的玩家来说,游戏进阶将更轻松,融合效率更高。此外,卡牌进化功能调整为卡牌到红色品质即可开启,升级速度更快!而且已经通关的可以直接跳过,在终极英雄战队打造计划的旅途中,体验到酣畅淋漓的游戏快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看