当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 云岚之巅决战在即《斗破苍穹》手游首次封测开启

云岚之巅决战在即《斗破苍穹》手游首次封测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 10:17


蛰伏六载,由网络白金作家天蚕土豆正版授权的手游巨作《斗破苍穹》将于7月23日开启安卓版封测。玩家们可迅速化身主角萧炎,与六位女主一起,在浩瀚的斗气大陆上开始激动人心的修炼与冒险!


不欺少年 手游绝对性还原小说剧情



《斗破苍穹》手游由天蚕土豆同名热门小说改编,主要讲述了斗气天才萧炎“丧失”修炼能力后,受到家族的轻视、旁人的嘲笑以及未婚妻退婚等种种打击,绝望之际在药师、小医仙等良师知己的帮助下,游历斗气大陆,凭借自身天赋及努力,最终一步步走向斗气大陆巅峰的故事。


《斗破苍穹》手游坚持“不欺少年“的口号,所有关卡、剧情以及人物技能的激发都紧贴原著剧情,游戏从乌坦城”纳兰嫣然退婚“作为开篇,玩家将化身萧炎,跟随剧情发展,开启斗气大陆的冒险之旅。


卡牌玩法大创新 动静结合玩转斗气大陆




除绝对还原原著剧情外,《斗破苍穹》手游在玩法上也进行了创新及深化,与普通卡牌手游不同,《斗破苍穹》首创动态卡牌手游,每个卡牌人物出招时均有一个小说中该人物的招牌动作,在大招时还会配合游戏剧情场景,发生场景变化及特效,同时还有特定台词音效,使游戏人物更加贴近于原著、更加活灵活现,例如萧炎在大招进攻时,会出现佛怒火莲特效,并且配上萧炎独有台词“莫欺少年穷“。


同时,根据小说中的人物关系,不同的卡牌阵容组合将会激发不同的特殊效果,玩家需要根据卡牌之间的关系来进行策略组合及排列,才能发挥最大战斗力,例如萧炎一角如果与萧薰儿、美杜莎女王、小医仙、纳兰嫣然等关系密切的红颜知己一同组成队列,战斗力及魔抗将会加强,同时引发特殊技能。


异火强化进阶斗帝 红颜系统将开



《斗破苍穹》手游人物卡牌升级修炼过程如书中所著,玩家可以在游戏中从斗者到斗师等十几个不同的阶段,最终进阶成斗帝。同时,游戏还原了二十三种小说中的异火,玩家可以收集异火进行强化,修成真正的佛怒火莲。


在感情系统中,萧炎与几位红颜知己的感情纠葛一直让书迷及玩家记忆深刻,为了更深度的还原剧情,未来在游戏中还将会开辟“红颜系统“,让玩家与游戏中的各位红颜加深情感羁绊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看