当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 起点首部破亿点击小说《斗破苍穹》将改编卡牌手游

起点首部破亿点击小说《斗破苍穹》将改编卡牌手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 10:32


众所周知,《斗破苍穹》是作家天蚕土豆的代表作,也是起点首部破亿点击的小说。而由盛大文学独家正版授权,华益天信科技有限公司研发的《斗破苍穹》手游首次曝光,又一顶级IP即将问世。



据悉,《斗破苍穹》手游是一款卡牌游戏,游戏剧情主要围绕小说主角萧炎展开。游戏主打“动作卡牌”,战斗中加入了“替补角色”的概念。据介绍,异火、炼丹,炼焚炼气塔等特色系统都将在游戏中体现。


具体的游戏细节《斗破苍穹》手游研发商华益天信并未透露太多,不过华益天信CEO许强表示,将会联合一线发行商进行合作,努力将《斗破苍芎》手游的最大社会化效应发挥出来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看