当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏无马更刺激 霸道总裁打造《无尽大冒险》

游戏无马更刺激 霸道总裁打造《无尽大冒险》

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 11:03

现在手游都经常出现一些宠物坐骑,骏马猎豹什么的已经是家常便饭了,更有甚者出现老虎大象等。现在都啥年代了,玩游戏跟看电影一样,谁还玩有马的游戏是吧?《无尽大冒险》最纯粹的暗黑风,日系无马绝对刺激你的每一根神经,让你躺着也能日进斗金,放在口袋里也能收获一包裹的暗金装备,让每个玩家真真正正的体会到一把霸道总裁的感受!



【暗金装备拿到手软】


游戏采用放置结合微操作的玩法,利用玩家碎片化的时间,来进行强化培养自己的冒险家角色。每次上线筛选挂机所获的暗金装备和套装是一种别样的享受,各种属性强大,品质卓越的装备让玩家们眼花缭乱,各种极品神装拿到手软。选择适合自己的套路的装备,采用合理的技能搭配,打造一个独一无二的超凡角色,一切都由冒险家你来主宰。



【高度还原暗黑玩法】


游戏以RPG的鼻祖暗黑系列为原型,高度还原了各种暗黑里面经典套装与暗金装备,甚至部分地图和怪物都会让曾经的骨灰暗黑迷们有一种怀念的感觉。千百种熟悉的套装搭配上基于暗黑职业技能树改变的技能,让玩家在技能选择的方向更为直接明了。



【霸道总裁带你飞】


传统网游手游屌丝们经常被各种土豪血虐,毕竟一般人是干不过RMB战士的,但是在《无尽大冒险》游戏里,每个玩家都能体会到霸道总裁的感受。每次挂机收货的那些极品神装都像极了一般游戏里的“真土豪玩家”。一种霸道总裁的即视感,每个人都能体会到一掷千金的感觉,想想每天睡醒便有各种神装入包,我们要做的只是选择合理装备进行穿戴搭配强化,这种感觉也是极好的。



更多游戏资讯请关注“青瓷游戏”公众微信号(QC-PLAY)


玩腻了传统网游?被RMB战士欺负的无法抬头挺胸?来试试《无尽大冒险》吧,有别于传统的RPG手游,强调的是暗黑角色养成这一番过程。让每位玩家都能有霸道总裁的那种风范,游戏更是加入了各种排行榜排名,玩家在体验游戏乐趣的同时还可以和好友进行排行榜竞争,增添更多乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看