当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔霸西游》主角介绍

《魔霸西游》主角介绍

文章作者:着迷 发布时间:2015年08月05日 11:04

 

多主角选择,多装备技能搭配


游戏提供三个不同定位的主角,分别为力量型、敏捷型以及智力型,玩家可以自由选择自己喜欢的定位类型,按照自己思路进行技能搭配装备搭配以及其他仙魔战术搭配,让玩家过足瘾。


力量型主角:降魔勇士


【优点】是一个强大的盾牌,血厚且回血速度快,可以替团队吸收大量的伤害从而保护队友且本身因为力量高的关系输出也不低,而且还让队友争取更大的输出机会,是前排tank,非常容易上手的一个英雄,适合新人使用。


【缺点】移动速度较慢,不能及时走位。


【推荐技能装备搭配】

(肉)强韧之力+法术护盾+移魂接骨:前两个被动技能提升了防御力跟血量,最后移魂接骨可令倒下的降魔勇士继续作战,名副其实的令人望而却步的大盾tank。


推荐出装:奇门遁甲+百变鞋+紫绶仙衣+嗜血图腾+马良笔+黑曜石,高物防魔防,带吸血效果,并且带幻象,纯肉型装备搭配。


(半肉输出)震击+法术护盾+逆鳞:法术护盾减少了受到的伤害,震击输出并带有眩晕效果技能,逆鳞在受到攻击的时候反击并且带回血,法术护盾跟逆鳞的搭配可以使得主角能承受更多伤害并且更多机会形成反击,当盾之余还有输出的一种技能组合。


推荐出装:旅行鞋+虎魄+嗜血图腾+七宝妙树+奇门遁甲+黑曜石,高物防的同时带吸血效果,高蓝回复保证一定输出,半肉半输出的高效搭配。


 


敏捷型主角:伏魔刺客


【优点】拥有高敏捷高攻击的特殊体质,能够制造出非一般的物理伤害,是战场上的输出制做者,并且移动速度较快,可以进行定点打击还有配合战术上的及时走位。


【缺点】血少防低,容易在前期就被集火而阵亡,上手难度最高的一个角色。


【推荐技能装备搭配】


(生存&输出)巨力挥舞+风尘+狂怒:巨力挥舞令主角的普攻带有额外伤害跟眩晕效果,狂怒使攻速更快,跟巨力挥舞形成良好技能互动,风尘的后退效果可以令主角可以在敌人的集火中全身而退,是高速干扰敌方并且输出的一个技能搭配。


推荐出装:奇门遁甲+嗜血图腾+干将+莫邪+惊雷珠+飞羽鞋,是一套带吸血属性的生存干扰装,两把武器保证输出,惊雷珠有一定概率对敌方大量仙魔进行有效打击,输出效果非常好。


(突进&暴击)绝杀秘契+逆鳞+巨力挥舞:单体高输出技能搭配,巨力挥舞使普攻带有眩晕效果并且有一定额外伤害,逆鳞具有被动反击效果,再搭配绝杀秘契技能,可以精确快速地对敌方单体进行强力打击,迅速形成5v4的人头优势。


推荐出装:点金手套+奇门遁甲+嗜血图腾+神农尺+七宝妙树+百变靴,是一种配合单体高输出技能的出装,强化了技能上缺乏生存能力的不足,高攻速配合吸血属性,另外的装备提升攻击跟敏捷,令主角的单体普攻带有高攻速高攻击高暴击的致命特性。



智力型主角:驱魔法师


优点:唯一一个远距离攻击型主角,输出环境在三个主角之中是最好的,能够给对方造成可观的法系输出,各方面能力也比较均匀没有明显的缺点。


缺点:防御跟血量不够力量型主角高,攻击跟速度不够敏捷型主角高,属性值方面没有突出点。


【推荐技能搭配】


(法系输出&控场)炎爆+烈狱+裂地:充分利用智力系主角回蓝速度快的特点,三大输出控制技能,炎爆对前方一大片区域造成高法系伤害以及眩晕,而烈狱跟裂地则是对一个目标以及其周围的仙魔造成法系伤害跟眩晕效果,是个全方位法系输出带控场的技能搭配。


推荐出装:照妖镜+风袋+紧箍咒+精神戒指+飞羽鞋+奇门遁甲,出装配有大量高回蓝的属性,使得技能迅速循环释放,对敌方进行有效法系打击并且带有控场效果,是令人惧怕的超级法系输出加控场的出装。


(辅助&法系输出)冥府审判+悟性光环+朽木逢春:以大量辅助为主的技能搭配,这个技能搭配下,主角定位就是纯辅助,可以令队友获得非常高的生命值回复能力以及各属性加成,还有少量的法系输出。


推荐出装:辟邪如意+风袋+玉净瓶+八卦龙须帕+活力腿甲+奇门遁甲,配合技能的辅助性质,该出装也是以辅助为主,大量的回血回蓝属性加成以及一部分生存向属性加成,智力系主角使用该技能跟装备的搭配绝对是对方所烦恼的强力辅助仙魔。



技能装备的搭配在游戏中可谓博大精深,可玩性非常高,很多强力组合还得需要玩家自己亲自探索,据说还有连制作者都不知道的bug组合在,留给大神玩家慢慢挖掘。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看