当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游降魔篇动作版》炼狱版本7日开启 新增翅膀装备

《西游降魔篇动作版》炼狱版本7日开启 新增翅膀装备

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 11:14

2015最能打的西游《西游降魔篇动作版》炼狱新版本纵横三界玩法将于8月7日正式开启!


《西游降魔篇动作版》为了更立体的为玩家展现那神话故事及电影中塑造的世间三界,随本次炼狱版本更新,将全面上线“纵横三界”玩法,十八层地狱封禁罪鬼等你挑战,更有炫酷翅膀新装备层层产出。《西游降魔篇动作版》炼狱新版本,等你来战!




纵横三界地狱入口


随《西游降魔篇动作版》炼狱版本上线,玩家将可通过日常活动开启纵横三界玩法,进入无限闯关的地狱,挑战层层罪鬼赢取海量闯关奖励。纵横三界玩法中打造了神话传说中的十八层地狱,层层均圈禁了无数罪鬼,每层更是设置了诸多关卡考验玩家,唯有心怀大义能力超群的降妖侠士才可安然走出地狱。




35级启程炼狱


玩家将可在35级时开启纵横三界玩法,35级起玩家已经积累了足够的战斗经验和实力,并对更高的挑战和快速成长充满期待。此时,进入地狱接受不断高难度的挑战将是玩家不错的成长历练选择。地狱共18层,越深的地狱将更需要玩家有较高的等级及战力,开启炼狱挑战前定要合理评估自身战力。




翅膀新装 海量活动


《西游降魔篇动作版》炼狱版本上线,不但开启了“纵横三界”的无限挑战玩法,更随地狱闯关成功将产出全新外显属性装备——翅膀。该装备玩家需要通关获得翅膀碎片兑换完整的翅膀装备,并可通过地狱获得的羽毛奖励对其进行强化。作为一款装备,翅膀也可以镶嵌属性灵石,为其增强属性。



超霸气VIP等级称号,助力三界称霸!



8月7日,《西游降魔篇动作版》邀你纵横三界!



——关于《西游降魔篇动作版》


《西游降魔篇动作版》由同名12亿票房大电影改编,西山居金牌制作人历时2年斥资千万全力打造,画面采用多层图形处理技术,彰显端游级画面品质,深度还原街机操作无限连招的精髓,拳拳到肉的真实打击感,畅享暴力美学。游戏内数十种装备随意混搭、百余关团队副本任意玩耍,独创神将系统真实还原电影经典角色。西山居金牌制作人的诚意之作,开启全民街机时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看