当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大胸鼠标垫OUT了 来斗破领美型胸型手机套吧

大胸鼠标垫OUT了 来斗破领美型胸型手机套吧

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 11:30

大家都知道,8月6日在北京九朝会将会举行一场不同寻常的发布会——《斗破苍穹》手游产品发布会。届时不仅有重量级产品发布,还有徐德亮老师表演助阵。日前,《斗破苍穹》发布会礼品首次曝光、来自岛国的宅人专属3D美胸手机壳、美胸记忆靠枕正在“胸胸”袭来。



来自岛国,宅文化专属乳摇美胸周边


在《斗破苍穹》萧炎后宫团里有一位气场强大、资质卓越的红颜,她就是冰山美人美杜莎。美杜莎是众多斗破谜心中的人气王,用手机玩《斗破苍穹》是小说迷的梦想,用手触摸真实的美杜莎,相信也是很多小说迷的心声。因此斗破官方以玩家心目中人气最高的美杜莎女王为原型创作了一组乳摇美胸周边。整体设计理念以岛国宅文化为基础,采用日本先进技术加工制成,使用特殊的环保材质,无毒无味,确保斗破谜们可以放心使用。



胸胸来袭,来自美杜莎女王爱的守护


这款超卡哇伊的美胸手机外壳, 是日前岛国最流行的产品,时尚宅文化的设计感,结合性感女王美杜莎的Q版羞羞造型。Q版萌系的设计,让人春心萌动;明亮动人的双眼,让人脸红心跳;楚楚可人的表情,让人不由得心生怜惜;美杜莎丰满的曲线,贴合掌心的柔软感,外加精雕细作的做工,绝对的独具匠心动人心弦,你是不是也想赶快将美杜莎女王握在手心呢,关注dpcqsy微信,就有机会获得呦。



还有采用高级记忆棉制作的美杜莎女王靠枕,能有效缓解您长期静坐的劳累和疲倦,让美杜莎女王拥抱您的腰部,享受真萧炎的待遇,满满都是爱意,从此工作休闲更开心。



斗破归来,全新3D动态粒子场景亮瞎眼


8月5日《斗破苍穹》终极测试开始,360、 小米、 uc、 百度【排名不分先后】等十大渠道开启测试。 斗破大陆再度开启,带玩家体验全新的3D动态粒子场景。进入游戏可以感受到动感十足的远古遗迹、天焚练气塔、竞技场、联盟、异火神坛,每个场景都贴合原著小说精心打造,勾起您的斗破回忆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看