当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Apple弱爆了,晨之科CJ派对有声有色有豪礼!

Apple弱爆了,晨之科CJ派对有声有色有豪礼!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 11:40

2015年8月1日晚11点半,随着最后一个音符在黄浦江畔游艇俱乐部希仕会缓缓落下,晨之科在China Joy期间主办的主题派对完美收官。


因为上半年隆重推出了日本双榜第一的《白猫计划》并且计划在下半年推出国漫知名IP《猫之茗》手游,主办方晨之科特意将本次主题派对取名为“猫之夜·光之秀”。



200余位来自政府机构、游戏业界、文化娱乐圈、投资机构和行业媒体等各个领域的嘉宾出席了本次高规格的派对。



(香港娱乐明星、二次元玩家“娇娘”徐娇出席派对并与晨之科创始人兼CEO朱明、COO蒋钰合影留念)



(派对现场人头攒动,VIP们在贵宾区落座)


派对在上海演艺界著名主持人野营与晨之科CEO朱明、联合主办方胜日科技CEO刘胜洪的诙谐对话中拉开序幕。



(野营、朱明、刘胜洪共同举杯预祝派对圆满成功)


派对现场进行了韩国舞团热舞秀、虚拟偶像秀、美女DJ秀等精彩纷呈的演出,嘉宾们纷纷用手机记录下美好的时刻。



(韩国辣妹舞团Honey Girl现场劲舞)



(联合主办方望乘信息推出的虚拟偶像首秀)


不免俗地,主办方为来宾准备了Apple系列产品作为抽奖环节的奖品。而派对当天的“特等奖”属于一位以低于市场价数十万元的派对贵宾价买走一辆宾利飞驰的买家。



(刚刚投资入股晨之科的Unity基金负责人Kelly上台为本次派对抽取一等奖)



(由51进口车赞助的派对贵宾价宾利飞驰经过激烈竞拍成功售出)



夜已深,嘉宾们依依话别,相约来年CJ晨之科再相会!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看