当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​大话西游手游安卓情义二测信息首曝

​大话西游手游安卓情义二测信息首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 12:08

8月5日,《大话西游手游》安卓兄弟首测正式告一段落。定位“手游年轻派 回合新经典”的《大话西游手游》,在勾起玩家无尽大话情义的同时,也收获了不俗的首测成绩。为了回报玩家对于《大话西游手游》的持续期待,让更多玩家享受更加优质的游戏体验,《大话西游手游》将于8月中旬,再次开启游戏安卓情义删档测试。


游戏伙伴召集 二测活动全线开启



8月10日,伴随着即将上线的《大话西游手游》新版官网,游戏安卓情义测试将正式开启激活码预约活动。此次安卓情义测试,《大话西游手游》特意准备了包括官服、主流渠道在内的三大服务器,具体分配如下:


1.“情系今生”兄弟首测玩家服务器(开放时间:8月14日—9月2日)


所有参加过《大话西游手游》安卓兄弟首测的玩家,可直接沿用兄弟首测已经激活的网易通行证,登录游戏参加游戏安卓情义测试。


2. “再世情缘”新官网服务器和“缘定三生”渠道服务器(开放时间:8月18日—9月2日)


没有参加过游戏安卓兄弟首测的玩家,可以通过参与《大话西游手游》官网以及各大主流渠道平台“安卓情义测试”激活码预约活动,兑换游戏安卓情义测试激活码,从而加入到游戏第二次测试中来。


首测反响热烈 新版本全面优化


事实上,7月21日开启的《大话西游手游》安卓兄弟首测,不仅吸引到了玩家的热情参与,众多大话忠实玩家还根据自身游戏体验,提出了游戏在体验、内容设置等方面的优化建议。此次安卓情义测试当中,《大话西游手游》开发组也将全面评估玩家的建议,力争为大话玩家提供更加完善的游戏体验。



作为《大话西游手游》第二次游戏测试,此次安卓情义测试除了会修正兄弟首测当中的一些BUG并且对服务器、客户端性能进行了优化之外,还将在游戏界面上进行GUI风格换皮,主界面按钮迭代,以及增加伸缩等功能。


在游戏玩法的部分,安卓情义测试中除了会保留兄弟首测当中颇受玩家喜爱的几大玩法之外,还会将新增“天降灵猴”、“地宫挑战”、“野外PK”等一系列经过优化的大话经典玩法,在游戏玩法上无疑将给予玩家更多的情义选择。而在游戏系统方面,备受玩家关注的成就系统、角色染色系统、活跃度系统都将在新版本中一并上线,对应游戏剧情也将采用全程配音的方式与玩家见面。


测试充值开启 公测丰厚返还奖励


另一方面,由于在7月21日安卓兄弟首测以及8月18日即将开放的安卓情义测试当中,均会开放充值功能,玩家可以在游戏中正常充值获得并使用仙玉。


此外,每次测试中玩家充值的仙玉数还会在游戏正式运营期间按照一定比例返还,具体规则如下:


1、7月21日安卓兄弟首测期间完成仙玉充值的玩家,所充值仙玉可在8月14日安卓情义测试“情系今生”服务器中1:1返还至玩家对应的通行证账号,以供使用。

2、7月21日安卓兄弟首测和8月18日安卓情义测试期间,玩家累积充值获得的所有仙玉,都会在游戏公测期间,1:1累积返还至玩家对应的网易通行证账号或渠道账号。

3、《大话西游手游》正式运营期间,会依据玩家通行证两次删档测试、多台测试服累积充值仙玉情况,累积计算发放等值游戏充值奖励。

4、每个账号下仅有一个角色可获得返还资格。


注:《大话西游手游》安卓删档封测充值返还的详细说明,请关注游戏官网最新公告、动态。


经历了游戏安卓兄弟首测的成功,即将迎来游戏第二轮安卓情义测试的《大话西游手游》,在游戏体验度、内容设置方面,无疑都将进行了大幅度的调整、优化。除了焕新归来的安卓情义二测,《大话西游手游》还为玩家们准备了哪些不一样的惊喜?让我们共同期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看