当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《公主别闹了》今日精英测试 史上最变态公主来袭

《公主别闹了》今日精英测试 史上最变态公主来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 13:38

多英雄划屏3D战斗RPG手游《公主别闹了》今日正式开启精英测试!这是一款 “差点被公主玩死的3D战斗RPG”,由你打造的“变态公主”将对你提出各种无理需求,你只有组建骑士团,招募最强英灵,才能满足公主的一次次的“愿望”。现在,公主已莅临,骑士你准备好为她出生入死了吗?



【“变态”公主由你命名,因你而生】


《公主别闹了》独创公主命名玩法,你可将你心中女神的名字变成游戏中公主的名字,比如志玲、Baby。公主虽娇蛮活泼,欲求多多,但同时也是诸位骑士心中的神女神,更由你命名,因你而生,有何理由不好好守护她一辈子呢?



【骑士英姿为红颜,再惨也甘之如饴】


为满足公主奇葩欲求,你不仅需要组建骑士战队,还需要招募强大的英灵,来共同完成各种艰巨任务。九大经典骑士职业,百种强势英灵,烧脑策略组合,玩出极致只为红颜笑!前刀山后火海,快来为女神公主贴身保驾护航。



【独创零CD车轮战,玩出快节奏战斗】


《公主别闹了》独创零CD车轮战玩法,玩家在战场可随意切换骑士任性走位,闪避攻击,释放大招。实现真正的不冷却战斗,绚丽技能震闪全屏不间断。奋不顾身为公主!




【满足“变态”公主,利剑出鞘斗恶魔】


琴棋书画?诗书五经?这可不是我们“变态”公主的喜好!抓老虎、灭山贼不过是小意思,公主居然要拿起圣剑决战三大恶魔!恶战在即,天命难违.快来满足你的专属公主,世界因你而不一样。



关于《公主别闹了》:


《公主别闹了》是由网易游戏最新推出的多英雄划屏3D战斗RPG手游,其需要玩家扮演一名贴身侍卫,去组建一支骑士战队,并收集各种英灵一起去挑战boss!游戏中,九大职业,百种英灵,极致策略搭配。同时采用了独创车轮战玩法,职业间瞬时切换。全程触屏操作,技能高能零冷却。闪避走位放大招,一根手指就能超神!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看