当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽新装任你秀 《格斗宝贝》玩法大升级

华丽新装任你秀 《格斗宝贝》玩法大升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 13:53

《格斗宝贝》新版本激萌上线,新装备、新等级、新副本、新怪物,依然萌出一脸血。除了新装等你秀,还有全新喵喵系列英灵等你来领养。最萌3D魔幻手游《格斗宝贝》在这个暑假继续让你萌萌打到欲罢不能!全新版本更新将为你带来视觉热血双享盛宴,新内容现已加入暑假《格斗宝贝》豪华套餐,一起来先睹为快!


全新圣装任你秀 人物装备等级再突破


人物等级上限提升至85级,新的神圣系列装备让你buling~buling自带萌化华丽光环。装备强化上限也提升至80级,升星提升至11阶,还有更多的装备宝石镶嵌孔和富豪宝石镶嵌个数,极大提高角色属性和拉风值,除了战斗更加威猛,还“壕”气冲天,站着不动都会被路人强势围观。




活动副本全升级 挑战更多金币和经验


更高等级和难度的活动副本等你去试刀,高风险也伴随着更高的收益。在新的版本中,所有活动副本的等级上限也随之提高,更多的经验、金币和材料等你来收割,尽情提升战力和等级。还有魔人试炼、魔穴猎杀全新活动迎接你的屠杀。




沙海体验新剧情 新开副本夺沙海之心


传说中的砂之国中的砂海之心是正最珍贵的光之火种催化剂。作为勇敢的骑士,你的使命正是打败据守砂之国的沙海龙族,取回这珍贵而神奇的沙海之心。美妙而惊险的旅程即将开始,你会遇到不输给胡巴的萌化怪物,蘑菇、花妖、沙龙王,正在守护躁动的沙海之心,等着你来夺取。





英灵喵喵来报到 全新系列萌宠小跟班


猫爪猫耳什么的最萌了,全新喵喵系列英灵会在接下来的萌萌打中陪你一起征战喵!喵喵英灵现在共有三种——法师喵、格斗喵、战士喵,不但外形萌到爆,每一个都有特别的卖萌技巧。配合不同的角色职业,文能卖萌引萝莉,武能护主战众基,呆萌、高冷、活力融于一身,实在是居家旅行杀人灭口必备萌宠。



新版本盛装上线玩法升级,只等你来秀个痛快。最萌3D魔幻手游《格斗宝贝》,全新内容欢迎你来体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看