当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秀出最美家园《梦幻西游手游》家园系统引“晒家”热潮

秀出最美家园《梦幻西游手游》家园系统引“晒家”热潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 14:02

进入八月,梦幻西游手游全新版本“欢乐家园”也已经与玩家正式见面。许多玩家早早就买到了自己的新房,将其布置得焕然一新。而从8月1日~8月31日,全新的“晒家园赢黄金羊吊坠”活动也已经随之开启,让每一个已经在《梦幻西游手游》中找到了自己“家”的玩家,可以向全世界show出自己的温馨小屋。


【我秀我家,轻松分享晒遍温馨】


在许多人看来,当他们拥有了自己的小家之后,无论那是民宅还是豪宅,对于他们而言都意义重大。现在,《梦幻西游手游》让你能够向全世界展示自己的温馨小屋!从8月1日~8月31日,你都可以通过游戏内的分享功能(点击主界面“家园”按钮,打开“欢乐家园”窗口),分享游戏家园图片+家园相关文字信息到微信朋友圈/易信朋友圈/微博,就能获得活动参与资格,赢取Q版开运羊年吊坠!让你的乔迁之喜再蒙上一层喜色!



【因为有爱,民居豪宅皆吾家】


在活动开启后短短几天内,无数服务器就掀起了一股“晒家”狂潮。由于每一个玩家选择的户型不同,其中装饰更是千人千面,在每一个不同的小家中,你都能看到户主们对它所倾注的浓浓爱意。你可以在其中看到“土豪”玩家用各种高级家具将自己的豪宅装点得花团锦簇,也可以看到平民玩家如何利用自己有限的资源将小家布置得有声有色,甚至还能看到不少极具艺术眼光的玩家,利用家具与家具之间的搭配,让自己的小屋充满了个性化色彩。不论那是豪宅亦或是民居,对于它的拥有者来说,这都是自己在虚拟世界中弥足珍贵的小屋。




现在《梦幻西游手游》“晒家园赢黄金羊吊坠”活动才刚刚开始,相信随着活动的逐渐推进,将有越来越多的玩家加入其中,向其他玩家展示自己的小屋,你会是其中一员吗?精美的黄金羊吊坠会垂青于你吗?只要你是屋主,就请轻点“分享”按钮,晒出你的幸福,收获一份幸运吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看