当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影官方手游《黑猫警长》12日迎开测 100%拿现金福利

电影官方手游《黑猫警长》12日迎开测 100%拿现金福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 14:07

文能策略排布守家园,武能格斗追击治鼠匪!8月1日,《黑猫警长之翡翠之星》大电影点映首日票房350万,创国漫电影点映纪录,打响国漫复苏计划头炮。8月12日,首款卡通动作策略、电影同名手游《黑猫警长》即将正式上线AppStore和各大应用商店,30年后施展出“黑猫警长”的全新姿势!


随着两轮精英测试结束,诸多大电影中的Q萌角色、科幻战斗场景、匪夷所思的剧情脉络都将在游戏中鲜活呈现;而独创家园强交互玩法,更是深化了“黑猫警长”保卫一方家园的精气神,在怀旧之中带来耳目一新的感受。



延期增福利 100%现金奖励活动全面上线


为了庆贺动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》8月1日点映首日票房达350万,刷新国漫点映票房记录的首战告捷,美影厂将与《黑猫警长》手游展开影游联动,为广大粉丝增开更多精彩福利。除了在游戏内和官方论坛、各大渠道媒体论坛展开送壕礼活动,百万京东卡、激萌精美周边、大电影观影票等奖励大放送之外,8月12日进入游戏参与活动将100%领取现金奖励!



全能警长——暴力美学与运筹帷幄


曾经的黑猫警长是一个森林卫士,机智沉着、冷静判案,追着永远也抓不到的坏蛋“一只耳”,并努力保卫家园。而今天,在电影官方手游《黑猫警长》中,这一经典印象将得以延续,在追捕一只耳与终极BOSS的旅途中,还原动作手游无限连招的精髓,畅享暴力美学;警长的智慧则通过家园经营、怪物排布、塔防策略等元素深入体现,还原了最真实的全能警长。并且,《黑猫警长》手游将加入家园攻守、副本冠名、实时拼战,通过增加玩家之间的交互与冲突,为这片森林城市带来更鲜活的气氛,告别传统手游“伪单机”体验。



这个暑假,《黑猫警长》电影联合手游即将同步上线,在本次精英测试中完成登录条件的友友们请耐心等待,电影票们已经在路上啦!一起来参加这场火热的国漫盛宴吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看