当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑格斗风暴来袭 《时空猎人》今日开启“二次觉醒”

暗黑格斗风暴来袭 《时空猎人》今日开启“二次觉醒”

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 15:25

全球最热门次时代格斗手游《时空猎人》App Store版8月再掀狂潮,全新资料片“暗黑觉醒”即将震撼上线!暗黑格斗风暴强势来袭,更霸道的技能、更丰富的操作、更狂热的玩法……一系列重大更新,为玩家打造最刺激的游戏娱乐体验。在迷失中重生,在黑暗中觉醒!


超强黑暗觉醒,谱写时空格斗新篇章——枪王职业黑暗觉醒持续升温,暗黑觉醒三大神技能伤害爆表,战胜黑暗,突破自我,化身掌控极致暗黑力量的“魔枪”!您还在等神马?极致的力量正在等待着您!



二次觉醒 枪王进化王者归来


继上一次时空猎人们在异空间中探险中相继觉醒以来,随着战斗的不断深入,新的危机、新的敌人陆续登场,猎人们面临的挑战也愈发艰巨。唯一使用热武器的枪械师在觉醒为“枪王”后,能够将热武器的力量发挥到极致,强力支援更是能够召唤出重型机甲助阵,横扫一切敌手。获得觉醒力量之后的猎人们再次踏上了未知的征程,枪王作为重火力支援,更是成为远征队必不可少的火力点。


而在一次猎人组织的探险途中,到达了一个充满未知的世界,这里的黑暗力量是如此强大,无时无刻不在吸引着猎人们的注意,为守护宇宙的和平,猎人组织派出精英成员义无反顾地进入这片神秘领域,不料却被黑暗力量反噬,一度几乎失去理智,迷失了自我。


在生与死的考验中,枪王终于战胜黑暗,突破自我,控制吸收了暗黑物质的致命力量,完成魔枪的终极进化,极致力量,炫酷绝技,将属于享受战斗的你!



暗黑觉醒主题关卡开放


暗黑狂潮席卷时空,职业觉醒不再是终点,首当其冲受到暗黑力量侵袭的枪王,凭借自我意志极限突破,不但没有被暗黑力量所打倒,反而成功驾驭黑暗力量,并进行二次觉醒。只有通过暗黑觉醒挑战的勇者,才能获得成为强者的荣誉!


在全新资料片“暗黑觉醒”中,角色职级达荣耀猎人以上即可挑战逆天暗黑觉醒关卡,全新特别主题关卡,给你没有体验过的新奇玩法,掌控暗黑能量,拥有全新拉风酷炫造型,整体战力得到大幅提升,竞技战斗更加酣畅淋漓。



全新资料片惊喜不断 专属好礼邀您来战


除了二次觉醒华丽上线之外,全新资料片也将再次为玩家奉上惊喜,跨服公会赛小组赛已火爆开打,本届跨服公会赛奖励除了各种极品装备、珍稀宝石等游戏道具,更有各种实物大奖邀您来战!


除此之外,新老玩家每天登陆游戏都可以领取专属好礼,职业个性时装。另外,挑战世界Boss,在原有的道具掉落基础上,还增加了140级顶级装备的获得,凑齐神装不再是梦。



时空危机一触即发,新的战斗即将开始,继枪王二次觉醒之后,更多的猎人觉醒也将随之开启,各位《时空猎人》App Store版的玩家还在等什么,一起准备迎战8月暗黑格斗风暴吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看