当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 张琪格邀约5P 8月6日《逍遥西游》直播见!

张琪格邀约5P 8月6日《逍遥西游》直播见!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 15:28

有着“斗鱼三骚”之称的斗鱼超人气美女主播张琪格,对所有耐不住寂寞的朋友们发起了逍遥的呼唤。想要知道最激情的游戏玩法吗?想知道最逍遥的游戏姿势吗?5P!1=4!七哥带你深入探讨逍遥西游新玩法,8月6日开始,连续三晚,包教包会,自备纸巾吆!



8月6日,8月7日和8月8日连续三晚,七哥会在自己的节目直播中,随机邀请4位幸运的玩家,组成一支5P欢乐游戏小组,一同在《逍遥西游》的游戏世界中,迎接挑战、激情互动、共度良宵~



对于被幸运选中的4位玩家而言,这将是一次与七哥亲密互动的游戏机会!是全程高能的做一位风流倜杨的护花使者,还是卖萌撒娇做一位七哥喜爱的鲜肉,能否通过这次机会获得七哥的青睐,就看这几位玩家的临场表现喽!



七哥与4位玩家,究竟会在体验《逍遥西游》中,产生怎样的故事,观众朋友们千万要保持期待哦!逍遥两晚,等你来约!



张琪格简介:


斗鱼百万人气知名主播,以直爽、有趣的性格深受粉丝喜爱,被粉丝昵称其为七哥,曾担任WCA、NEST等世界级电子竞技大赛特约嘉宾解说,主要负责《炉石传说》《FIFA》《星际争霸2》等顶尖竞技游戏的解说工作。



逍遥西游简介:


《逍遥西游》是陌陌游戏以《西游记》为题材创新制作的回合制mmorpg手游大作。该游戏在融合了宠物养成、师门种族、帮派结盟、比武竞技等传统回合制游戏的经典玩法的同时,做了大量创新性的游戏设计,加入了关卡副本、市场浮动交易、实时语音聊天等创新系统。清新Q版的画面、丰富玩法、紧密的好友交互、激烈的帮战对抗,将会带给新老回合制玩家极致的体验。



官方下载二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看