当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷牛游戏联手卧龙科技 两大计划首结硕果

酷牛游戏联手卧龙科技 两大计划首结硕果

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 15:35

近日,酷牛游戏正式签署与珠海卧龙科技有限公司的合作,以500万版权金独代发行卧龙游戏研发的手游《怒射吧主公》。珠海卧龙成为酷牛游戏“芝麻开门”和“532代理金”两大计划的首个合作方,这次合作象征的“芝麻开门计划”和“532代理金计划”的已经取得了阶段性成果,获得了广大CP方的认可,相信不久的将来会有更多CP参与到两大计划中!



2015年5月中旬,酷牛游戏正式对外公布了“芝麻开门”和“532”两大计划!其中“芝麻开门计划”主要涉及IP共享层面,IP是目前游戏业界最为宝贵的资源,酷牛希望通过开放手中的优质IP,吸引更多中小CP的参与。“532计划”则是对代理金模式的革新。传统代理金3322模式往往会让CP承受很大的压力,酷牛游戏认为更多的先期资金支持,一次可以最多给予50%的首付,CP将更加自由,更容易开发出优秀作品。


“芝麻开门计划”和“532代理金计划”刚一公布,就获得巨大的反响!甚至不少中小CP和不少媒体朋友对酷牛的两大计划表示不可思议!短时间内,有近百家CP与酷牛游戏产生了接触,并且提供了不少好的产品,希望获得合作的机会!


但是酷牛游戏就CP合作方的选择上是有自己独特的看法和讲究的!酷牛游戏认为一个优秀游戏的诞生关键还是看CP的研发能力和产品的整体进度!而卧龙则是一个优秀的CP,卧龙拥有着优秀的研发团队和丰富的开发经验,其核心成员主要来自西山居,不仅在端游开发上有着高深的造诣,在手游、页游方面也是颇为不凡,团队的游戏设计理念更是行业领先。并且珠海卧龙正在研发的《怒射吧主公》研发进度情况良好,完全能契合酷牛下半年的发行计划。通过长时间的接触和慎重的考虑,酷牛游戏和珠海卧龙决定正式合作,并将开始更深一步的接触!


由珠海卧龙研发,酷牛游戏代理和发行的《怒射吧主公》是一款以三国为背景的Q版手游,其首创的弹射消除战斗玩法使游戏摆脱单一打斗,整体提高了游戏的乐趣性,休闲Q萌的人物设计,细腻精美的游戏画面更是让人轻松愉悦。回归游戏本质一直以来都是酷牛游戏追求的理念,而卧龙在这方面和酷牛游戏不谋而合,这也是合作的基本点。


在这个IP为王的时代,酷牛游戏的两大计划无疑极受中小CP欢迎,酷牛游戏与卧龙的成功合作也为其他CP注射了一针强心剂,在不久的将来,酷牛游戏将会迎来更多CP的加入,相信在酷牛游戏先进的理念和完备的技术下,实现共赢不再是梦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看