当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《校花的贴身高手3D》多线养成系统曝光

《校花的贴身高手3D》多线养成系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 16:49

在重口暴力手游充斥市场的今日,唯美治愈的精品手游愈发稀缺,而首款校园穿越题材游戏《校花的贴身高手3D》抛弃重口,以原汁原味还原同名热门小说的诚意,创造出不一样的校园手游。最跌宕起伏的穿越剧情、最逼真精致的游戏画面、最热血的卡牌养成手游要给你好看!



走心剧情走心手游


《校花的贴身高手3D》改编自连载于起点中文网的同名小说,小说早在连载之初收获上千万点击,广受各大年龄层次读者喜欢。手游在改编小说时不仅完美还原小说人物造型与性格,更是将小说剧情与游戏主线完美融合,创造不一样的世界让玩家在高校舞台尽情展现自我。


多种角色多种搭配


游戏摒弃传统ARPG的单人模式,开发创新多人竞技玩法,在回合制游戏基础上,添加高度自由的卡牌组合玩法,为无局限的多角色养成路线开启不一样的主角光环。通过玩家的随心搭配更是能组合出独一无二的英雄阵容拳打流氓脚踩坏人!


个性角色个性玩法


研发团队在创造角色形象时,细心钻研原文中的每一个字,力求凸显角色们的特色个性,从发色到发型再到装扮各有不同,傲娇大小姐、冷艳领主女儿、大家闺秀等等性格各异的校花各显神通,只为让玩家能够拥有身临其境的亲切感,与她们在高校中共同成长开创新天地。


《校花的贴身高手3D》手游是根据著名白金作家鱼人二代网络同名小说改编的一款青春校园手游。游戏以新颖的校园玄幻与穿越为题材,配合时下流行的卡牌回合制游戏模式以及激萌日系校园风,打造出全新的革命性手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看