当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气小说改编同名手游《斗破苍穹》开测

超人气小说改编同名手游《斗破苍穹》开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 17:10


不欺少年 绝对还原小说剧情


《斗破苍穹》手游由天蚕土豆同名热门小说改编,主要讲述了斗气天才萧炎丧失修炼能力后,受到家族的轻视、旁人的嘲笑以及未婚妻退婚等种种打击,绝望之际在药师、小医仙等良师知己的帮助下,游历斗气大陆,凭借自身天赋及努力,最终一步步走向斗气大陆巅峰的故事。手游所有关卡、剧情以及人物技能的激发都紧贴原著,游戏从乌坦城”纳兰嫣然退婚“开篇,玩家将化身萧炎,开启斗气大陆的冒险之旅。


动静结合 卡牌玩法大创新


在玩法上,《斗破苍穹》手游也进行了创新及深化,游戏首创动态卡牌手游,每个人物出招时均有一个招牌动作,发大招还会配合游戏剧情发生场景变化及特效变化,加上特定的台词音效,使游戏人物更加贴近原著、更加活灵活现,例如萧炎在大招进攻时,会出现佛怒火莲特效,并且配上萧炎独有台词“莫欺少年穷“。


同时,根据小说中的人物关系,不同的卡牌组合将会激发不同的特殊效果,玩家需要根据卡牌之间的关系来进行策略组合才能发挥最大战斗力,例如萧炎如果与萧薰儿、美杜莎女王、小医仙等关系密切的红颜知己一同组队,战斗力及魔抗将会加强,同时引发特殊技能。


异火进阶 玩转红颜系统


《斗破苍穹》手游的升级修炼过程一如书中所著,玩家可以在游戏中体验从斗者到斗师的十几个不同的阶段,最终进阶成斗帝。同时,游戏还原了二十三种小说中的异火,玩家可以收集异火进行强化,修成真正的佛怒火莲。为了深度还原萧炎与几位红颜知己的感情纠葛,未来游戏还会开辟“红颜系统“,让玩家与游戏中的各位红颜加深情感羁绊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看