当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塞伯坦在召唤 《变形金刚前线》今日开测

塞伯坦在召唤 《变形金刚前线》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月05日 17:26

今日,《变形金刚前线》再度封测,更新升级后的游戏将以更优质的画面、更刺激有趣的玩法、更包罗万象的游戏元素来迎合玩家的战斗激情。赛博坦战士号角已经吹响,在这场前所未有的最终决战中,快拿出你的勇气加入战斗吧。



【集结赛博坦战士 重新改写历史】


作为孩之宝官方授权的手游,《变形金刚 前线》拥有与原作高度契合的世界观。汽车人和威震天两大远古对立的阵营、重建失落的赛博坦文明、变形战斗模式、与地球人结成新的战斗联盟等等精彩内容,一定会让大家欲罢不能。


而与基调过于灰暗的原版变形金刚动画相比,《变形金刚前线》中的赛博坦历史将完全由你做主。除了游戏初始角色大黄蜂外,玩家还能解锁擎天柱、威震天、爵士等变形金刚经典角色,并围绕手中的赛博坦战士开始长线任务,对它们进行装备装备升级、改造进阶,不断开发他们的潜能,将他们的战斗力提升到最强状态!在这个过程中,玩家还可以通过搜集合体金刚这个特殊而威力巨大的道具,依靠它的强大力量来扭转战局,一举夺得战争的胜利。


【支线任务、副本系统 助力赛博坦荣耀】


《变形金刚前线》中,还设置了会掉落大量道具的游戏副本系统。比如战争学院、锈海遗迹、寻光号的远征等。在策略和智慧的帮助下做到通关副本后,玩家便可获得大量金币、钻石、装备、卡牌碎片、通讯能量等素材,都是角色升级进阶、获得最终战争胜利和赢取赛博坦荣耀所不可或缺的。


此外,为提升玩家升级速度,游戏中还设置了“每日任务”系统,每日任务会奖励大量的经验,是除了主线推图外指挥官获取经验的另一大来源。


【新元素、新福利 三测更好玩】


在今日开始的第三次测试中,很多玩家可能早已惊喜地发现了诸多新元素,游戏中增加了道具和物品的快捷获取功能,在白热化的道具抢夺战中将更加得心应手。同时,V0即可开放双倍战斗速度,战斗节奏更快,更富激情,对玩家要求更高的同时,享受到的乐趣也无疑翻了一番。


此外,本次封测还准备了史无前例的N重福利来回馈玩家,助力激战赛博坦!还等什么,快快集结你的赛博坦战士,投入到这场为正义而战的史诗级战斗中来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看