当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《契约兵团》内测活动 十大活动好礼送不停

《契约兵团》内测活动 十大活动好礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 09:20

网易代理韩国全新团队RPG手游《契约兵团》8月4日即将开启付费删档测试,给你全新治愈体验!3D质感新世界,是集火?还是迂回战术?战斗前49格棋盘式布阵,可以让你任意调配兵力。你准备好打造自己的无敌军团了吗?



活动一 签到奖励


玩家每天即可进入游戏签到,签到后能获得丰厚的奖励。


活动二 首冲奖励


玩家在游戏内第一次任意充值,即可获得超强佣兵“孙悟空(橙色)”+666水晶。


活动三 首次购买水晶多倍赠送


玩家在游戏内首次购买水晶时即可获得至少双倍赠送,6元、18元档更可获得3倍赠送。


活动四 VIP豪礼


玩家达到每一级VIP时,都可免费获得豪华VIP礼包,更有稀有超强佣兵赠送。


活动五 开服有礼


开服1-7天,玩家每天登陆都能领取开服礼包,登陆的天数越多,奖励越多。


活动六 登陆有礼


测试期间,玩家只要在2天以上连续登陆就可获得连续登陆大礼包。连续登陆天数越多,礼包越多。


活动七 兵团基金


玩家只需花费1000水晶购买兵团基金,就可以获得10水晶返还。为玩家冲级保驾护航!


活动八 阅兵行动


佣兵集结号!吹响!


从开服开始,全服玩家招募佣兵次数达到一定次数,所有玩家即可获得丰厚的特殊奖励。


活动九 体力福利


测试期间,每天12:00-14:00,20:00-22:00,在家玩家都可领取60点体力。


活动十 充值豪礼


测试期间,玩家累计充值达到一定金额就可以获得稀有道具、稀有橙色佣兵等奖励。充值越多奖励越多!


本次测试相比上次,还有新增的游戏内容和英雄哦,而且也对游戏内容做了一定程度的优化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看