当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就这样干吧!团队RPG《契约兵团》预热活动开启

就这样干吧!团队RPG《契约兵团》预热活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 09:25

网易独家代理的韩国全新团队RPG手游《契约兵团》开启渠道付费测试,Q萌的韩式画风,操作感十足的团队RPG,上百种酷萌小勇士全新来袭!预热活动今日启动,更有开服送豪礼!


【Q萌韩式画风 清新动感】


《契约兵团》秉承了一贯的韩式画风,3D建模下的画面清新细腻,治愈满满,萌酷的小勇士、主角人物也显得动感十足。作为一款中世纪魔幻题材的手游,也有着爽快的即时制战斗体验。


在游戏世界里,人类被恶魔击败,全部变成了动物。而玩家将扮演兵团的首领,通过招募或战斗的方式去收集佣兵,并创建自己的佣兵队伍培养强化他们,等达到一定等级时,再根据自己的情况来设置战术,增强战斗力,最终击败大魔王!



【49格棋盘布阵 考验智慧】


游戏设有八强职业,六大属性,262名帅萌佣兵。玩家以收集佣兵、养成、培养、强化、对战为核心玩法,通过从中收集培养佣兵,结合战术和团队对战的方式去击败大魔王,拯救世界!


此外,让人眼前一亮的便是战前49格棋盘式布阵玩法,对战之前,如何合理分配自己的佣兵和战术以达到完美的3星通关,就更考验玩家聪慧的头脑了!



【多人团战 360°无死角掌控】


《契约兵团》战斗画面采用3D建模,可操控旋转镜头,360°无死角掌控战局,技能华丽,游戏打击感以及流畅度都相当给力。


火力全开的18 VS 18 MOBA团战乱斗,更能体验炽热的实时战斗快感!热血与激情的碰撞!



【参加预热活动 豪礼狂欢送】


三大游戏预热活动:“预起军团名赢Beats耳机”、“5星预下载狂送话费”。玩家可以通过各大渠道论坛了解活动详情,备战《契约兵团》!


超清新的治愈系画面,超极致的游戏体验,超级多的帅萌佣兵,超级个性的多人阵容,超级壕的预热活动,尽在《契约兵团》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看