当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹子都听我的!第一团队RPG《契约兵团》出征

妹子都听我的!第一团队RPG《契约兵团》出征

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 09:31

作为一个主打团队RPG的韩国3D手游,《契约兵团》拥有三百个的精美的佣兵,让玩家可以一个人策略激情团战,再也不怕遇到猪队友。


神一般的世界观


在《契约兵团》的世界里,由于和恶魔撕逼落败,当地的男人都变成了动物,而你,拥有独特的主人公光环,从天而降,变成了唯一的大神!妹子们听说你可以拯救世界,都想加入你的团队!



可攻可受(防),妹子都听我的!



当妹子们眼泪汪汪地对着你喊“教练,我想上场打怪”的时候,作为大神的你明白,这些妹子都任你“摆布”。《契约兵团》有49格棋盘,你可以将妹子摆布在棋盘的任意位置,战斗中最多允许排布6只妹子,再多的话估计对手的怪吃不消。为了增加大神你在妹子心中的帅气程度,开发组还帮你预留了花样秀智商的机会,首先你要从262个佣兵中选6只妹子组团,然后在49格棋盘上根据佣兵的属性和敌人的特点来排兵布阵。当然,懒(tu)人(hao)可以一键生成排位。在这个世界里,妹子们是攻是受(守),都听你的!


团队觉醒,不仅颜值,身材都“爆表”了!



《剑灵》原班美术捏出的韩风妹子们,不仅颜值爆表,还有特殊的战场技能,有的是医生,有的是近战输出,有的是魔法输出,还有的是人体肉盾,搭配个性化的招式和武器制服,带到战场上绝对可以帅你一脸。


作为拯救世界的大神还可以在战斗过程中发动觉醒技,觉醒后的妹子会在瞬间“身材”爆表,输出翻倍,瞬间扭转战局。在能量槽积累足够后,三星以上的佣兵可以获得一次觉醒的机会,整场比赛积累的能量大约会提供1-3次觉醒的机会,觉醒状态会维持到战斗的结束。什么时候来选择什么妹子身材爆表,完全就看你的了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看