当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《阿瓦贝尔战纪》七大职业介绍

《阿瓦贝尔战纪》七大职业介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 11:03

 

五级之后,我们就回到主城寻找NPC职业管理员莱特。在回到主城之后往地图最左边走就能看到他了!

阿瓦贝尔战纪一转职业共有七种:


战士、盗贼、法师、流浪者、牧师、游侠、创造者


每个职业都有各自的特色,接下来给大家介绍一下这七种职业。


战士——擅长近距离攻击的职业,拥有较多可瞬间接近并震退对手的强力技能。



基本所有游戏的战士的特点都是血多皮厚。阿瓦贝尔中的战士你可以在队伍前排担当肉盾的角色,也可以持双手剑爆发出强大的伤害。


新手推荐指数☆☆☆☆☆

前期加点推荐:全力、全体

前期练级主要技能:

猛击(高爆发单体伤害)

裂地斩(群体伤害技能,连战必备)


盗贼——不管是近战还是远距离都能作战的职业。根据情况采取不同的攻击方法,是种很讲究技巧的战斗职业。



盗贼是一个身手敏捷,非常狡猾的职业。他可以另对手中毒,禁锢对手,远距离可以扔暗器骚扰敌人,还可以隐身让地方发现不了自己。是个神出鬼没杀人于无形但操作比较繁琐的角色。

新手推荐指数☆☆☆

前期加点推荐:全力

前期练级主要技能:

乱舞(高爆发单体伤害)

强袭之鹰(大范围追击技)


法师——使用魔法进行攻击的职业。可以熟练使用多种不同的魔法,拥有压倒性的战斗技能。



法师是拥有多种AOE攻击的职业。伤害高,范围广。但是有些大范围魔法释放时间长,需要一个好的站位才能有高输出。比较考验玩家的走位。

新手推荐指数☆☆☆☆

前期加点推荐:全智

前期练级主要技能:

火焰球(高爆发单体伤害)

风之刃(近身高攻魔法)

十字水柱、静电力场(大范围群体技能)


流浪者——纵容自身的探究之心周游世界的职业。职业技能和战斗支援都与众不同。



流浪者是阿瓦贝尔特色职业之一,前期他没有太多攻击技能,基本全是被动。但他的攻击技能范围都比较广,装备双手矛时普通攻击也是范围攻击。同时流浪也是一个可靠的肉盾及辅助。

新手推荐指数☆☆☆☆

前期加点推荐:全力、全体

前期练级主要技能:

驱驭攻击(高伤害双段攻击)

止步尖峰(大范围攻击技能)


牧师——擅长支援和回复的职业。以其强力回复魔法和多种多样的辅助技能,在团队中扮演不可或缺的角色。



相信大家不会陌生,牧师是一个舍己救人,为团队利益贡献自己全部的伟大职业。牧师能够给予治疗,为团队附加各种增益状态。同时自身也有强大的范围技能。不过阿瓦贝尔中牧师的治疗技能是非指向性的,非常考验大家的走位哟~

新手推荐指数☆☆

前期加点推荐:全智

前期练级主要技能:

闪耀光束(远距离直线攻击)

审判锤(大范围攻击技能)

治愈之光(非指向性治疗技能)

治愈之环(范围治疗技能)


游侠——使用弓箭或手枪进行远距离射击的职业。可以保持有利的距离进行攻击,所以经常在战斗中处于上风。



游侠也是一个灵敏度较高的职业。许多技能都可以在移动中释放。风筝BOSS,无伤打怪,游侠都可以做到游刃有余。强大的范围技能也让游侠成为刷怪能手。

新手推荐指数☆☆☆☆

前期加点推荐:全力

前期练级主要技能:

多重射击(散射型范围技能)

乱箭射击、火力突袭(范围型攻击技能,乱箭需要双手弓、火力突袭需要单手枪或者双手枪)


创造者——即能进行简单物品制造,也可以参战的职业。拥有较广的攻击范围和各种辅助技能,可为团队带来巨大的帮助。



创造者是阿瓦贝尔特色职业之一,可以制造回复药可以治疗队友,是一个辅助职业。创造者可以近身使用物理攻击,也可以在远处扔各种药剂进行魔法攻击。是一个双向职业。

新手推荐指数☆☆☆

前期加点推荐:全力、全智

前期练级主要技能:根据属性加点选择物理技能或者法术技能。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看