当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》首部资料片“龙争虎斗”今日公测

《卧虎藏龙》首部资料片“龙争虎斗”今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 11:11

由陈乔恩代言的武侠手游大作《卧虎藏龙》将于今日大规模更新,并推出“龙争虎斗”资料片。这是《卧虎藏龙》今年4月公测之后推出的首部资料片。据悉,这部资料片增加了重要的玩法——帮会争霸战,这个玩法让《卧虎藏龙》成为第一款支持MOBA玩法的武侠手游。



玩法一:超爽MOBA帮会战,是兄弟一起战


《卧虎藏龙》全新超级MOBA战场“帮会战”酷爽来袭,江湖武侠和MOBA玩法创新结合,还原武侠式DOTA。15人多人组合推塔,击杀对方守护BOSS,拆毁圣坛,赢得战场胜利!系统战力匹配,更公平!15人多人对推,更高效更激情!《卧虎藏龙》全新超级MOBA战场“帮会战”等你来战。



玩法二:九大门派全新定位


全新的MOBA战场帮会战分为上中下三路,各路均有守卫BOSS,九大门派在全新战场中将会有新的定位,各个门派的技能特色和战场中的定位相辅相成,与以往截然不同战斗模式以及战斗快感一定会让你满意。



玩法三:帮会副本圣坛之战


在全新资料片中,首个帮会副本“守卫圣坛”亦将开启!同个帮会成员将以5人为一组,共同开启副本,在7分钟内同进退,抵御入侵圣坛怪物,完成副本,获得奖励。



玩法四:成长神兵现世


万众期待的九大门派神兵也将在《卧虎藏龙》新资料片“龙争虎斗”中现世!神兵可通过帮会副本以及帮会任务获得,各具门派特色的九大神兵将会伴随在各位豪侠左右,不断升级不断进化,不断增强自身属性,永不落伍!



玩法五:全新武侠宝典来袭


《卧虎藏龙》的游戏江湖中不但有九大门派,更有千百种武学,玩家在机缘巧合之下还能自创出独门武学,战斗模式一瞬万变让人目不暇接。而《卧虎藏龙》全新资料片“龙争虎斗”将让整个武侠战斗更加千变万化,新加入武侠宝典带来各种特殊BUFF让战斗体系全新变革,一代大侠在此一举。


玩法六:伙伴系统全新上线


江湖大侠恩怨情仇,携友共闯江湖是一乐事,培养伙伴更是一妙事!《卧虎藏龙》全新资料片“龙争虎斗”将全面开启“伙伴系统”, 实力“伙伴”养成,花式作战配合,超强技能,形态各异,萌动一夏!



官方微信活动 助力新资料片


《卧虎藏龙》全新资料片“龙争虎斗”全面开启,为了让更多人了解帮会,加入帮会,官方将提供一个展示平台,让各方豪侠们可以展示自己的帮会,呼朋唤友,吸引更多英雄加入!更有超值大礼相送!关注官方微信“SQWHCL”进入活动页面即可参与!


全新服务器开启 助战新资料片


为了庆祝新资料片上线,《卧虎藏龙》国服将于8月6日上午12时开启安卓两组新服,新服名为:一世英雄(混服)、大义凛然(UC)。欢迎诸位大侠呼朋唤友,和兄弟一起进入新服闯荡,组建帮会共闯天下!


《卧虎藏龙》新资料片震撼开启!全新玩法、全新副本、MOBA式对推,带给你更多震撼,更多PK快感,更多江湖侠义乐趣!海量全新帮会任务、帮会副本玩法已更新!这个暑期,就让《卧虎藏龙》和你一起“龙争虎斗”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看