当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《阿瓦贝尔战纪》酷爽测试正式开启

《阿瓦贝尔战纪》酷爽测试正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 11:26

万众瞩目《阿瓦贝尔战纪》酷爽测试终于开启啦!本次测试从8月6日一直持续至8月12日,将在360、百度、UC、小米、应用汇、豌豆荚、4399、当乐、XY助手、海马玩等10家渠道同时上线。本次酷爽测试,喜爱MMORPG动作手游的玩家可千万别错过啊!



在本次测试中,我们将开放等级上限至100级,所有楼层全开放!大幅度提高了怪物的经验值,减少了玩家前期升级的难度。并且,为了让玩家们能够体验后期更精彩的内容,我们不但开启了连战副本、迷宫副本、随机副本等各种升级副本,还开启了PVP战场副本。任大家自由切磋。最主要的是!测试期间还有GM进入PVP副本,与玩家们一同切磋!等待大家来挑战哦!



《阿瓦贝尔战纪》是一款日系MMORPG巅峰动作手游,游戏的背景是一个叫做“阿瓦贝尔”的世界,这个世界如同塔一般层层分布,勇者们只有攻克了每一层的BOSS,才能打开下一层地图的风景。而每一层都属于一个不同的世界,草原、湿地、雪山、洞穴、沙漠、海滨、火山、和风等等壮丽的美景,都是勇士们征服“阿瓦贝尔”的证明!



以全新的360度无锁视角为基础,采用了全拟真的战斗系统,大幅度提高玩对玩家反映、跑位技巧、技能释放时机等要素的要求,通过对敌方攻击动作的预判,施展独有的滚动闪避,打出漂亮的防守反击,则是让所有人喝彩的完美操作。你再也不是跟着提示一阵乱点的无脑操作,只要动动手指,你就能成为众人所羡慕的操作大神!最主要的是,大规模PVP、百人作战,绝对是不容错失的极致体验。



装备压制不是问题!等级压制不是关键!《阿瓦贝尔战纪》是战斗狂人可以跨级无视装备PK的游戏。你需要不断观察对手的动作,抓住破绽,逐一攻克。并且团队的协作,辅助的祝福、法系的控场、战士的厮杀,你不仅有对手,更有队友!“大逃杀”、团队战、公会战、塔战(类似于据点战)各种活动,非常适合游戏工会以及玩家小团体入驻。比起一般的手游,互动性更强!



《阿瓦贝尔战纪》酷爽测试,就要你玩爽!8月6日,等你来战!


关于小游:


上海小游网络科技有限公司成立于2014年,团队汇集业界经验深厚的专门人才,公司致力于在挖掘中国本土游戏原创力量的同时引入日本MMORPG,通过品质精美、运作成熟的日系网游为广大国内玩家提供高层次的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看