当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刘备磕头》Android正版今日全渠道首发

《刘备磕头》Android正版今日全渠道首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 11:28

首款集挂机、策略、战斗、养成等玩法为一体的休闲游戏《刘备磕头》Android正版今日全渠道首发上线,包括360、百度、腾讯、小米、OPPO、联想、VIVO、酷派、华为、金立、豌豆荚、UC、安智、优酷、爱奇艺、乐视、阿里、魅族、暴风、PP助手、酷我音乐、应用汇、斯凯等30余家渠道进行联合首发。喜欢三国和策略战斗的玩家,现登陆各大Android应用商店,搜索“刘备磕头”即可下载Android正版,体验驰骋三国战场的快感。


《刘备磕头》是由RuiGame发行,上海美蝶研发市面上一款不可多得的三国题材休闲挂机游戏。游戏画风幽默风趣,剧情文字搞笑,复古FC时代的游戏背景音乐,类COC的派兵模式,游戏简单有内涵,易上手难精通,游戏玩法丰富有新意,小伙伴们,快来一起体验这款游戏的乐趣吧!



《刘备磕头》游戏内容丰富多彩,文能挂机磕头赚元宝,武能金戈铁马战天下!东汉末年,群雄割据,战火纷飞!金麟岂是池中物,一遇风云便化龙!在这英雄辈出的时代,横空出世了三位能雄霸天下的君主。他们分别是奸雄曹操、枭雄刘备和英雄孙权。而你,将扮演刘备,为了天下苍生,匡扶汉室而战。当然,一统三国的道路是艰难的,困难是重重的,敌人是强大的…但是,没有什么事情能阻挡我们一统三国的脚步。袁绍、刘表、孙权、曹操,你们放马过来吧,让我们战个痛快!



游戏中每个州下管辖数量不等的城池,用什么方法能一统三国呢?没错,那就是战斗,就是要刚正面!游戏的战斗场面还是挺热闹的,敌我双方在战场上进行大规模的军团混战,简直让人看了热血沸腾,欲罢不能!战斗操作也是比较简单的,类似COC的派兵模式,将士兵和武将排上战场后,会自动搜索敌人战斗,武将还会释放其特有的武将计,祝你轻松赢得战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看