当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秀出精彩 《黑夜传说》视频征集赛狂热来袭

秀出精彩 《黑夜传说》视频征集赛狂热来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 12:02

当你越过一层层的障碍、闯过一个个关卡,是不是有无比自豪的优越感?当你鼓起勇气、一人击杀大boss,并一举拿下时是不是有至高无上的荣耀感?当你身为一个军团团长,带领一群手下上阵杀敌、掠夺据点时是不是有王者风范的即视感?手游《黑夜传说之狼人归来》视频征集赛狂热来袭,秀出你最精彩的打斗,还能获得千元京东卡哦~




秀出精彩 千元大奖任性送


谁才是PK之王?最强王者全民有奖视频征集赛已经开始啦~即日起至31日玩家都可以来参与这个活动,玩家只要下载视频录制软件、对游戏中的剧情、副本、竞技最精彩的录制下来,也可以对“新手引导”或“战斗技巧”两方面进行解说哦。赶紧跟大家一齐分享出你精彩绝伦的战斗吧,还最佳作品奖、人气作品奖、优秀作品奖三大奖励等你来拿,总有一个属于你的。



世纪之争 开启魔幻新征途


《黑夜传说之狼人归来》是以西方魔幻吸血鬼和狼人为题材的动作手游,双族之间的千年宿怨再次展开,玩家以一个狼人的身份进入游戏中,开启新的魔幻征途。通过一个个的关卡,逐步增强自己的战斗力,越是靠近胜利战斗将亦激烈,在你历经无数的战场中,肯定有令你难忘的战斗,记得录下来与大家分享,赢取好礼!




丰富玩法 享受极致的乐趣


极致的战斗带给玩家淋淋尽致的爽快感,丰富的极致玩法也能令你享受无比爽快的乐趣,无论是充满童趣的魂兽精灵、百试百灵的祈祷许愿炼金、天使般的精致羽翼养成、还是拥有魔法般力量的法阵、女巫大人的符文玩法、大型军团PK战,都带给玩家无穷的乐趣,在享受乐趣的同时也掌握了不少的升级的技能,也可以录制下来参与我们的活动哦。



奇幻的世界,瑰丽的梦想,2015年绝对不能错过的动作手游开年大作《黑夜传说之狼人归来》。激情酷炫的打斗画面,紧张刺激的战斗节奏,让人分分钟沉溺其中无法自拔,秀出你精彩的打斗、攻略,千元京东卡就能手到擒来哦~



关于《黑夜传说之狼人归来》:


人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看