当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “我们结婚吧”甜蜜今夏《新苍穹之剑》全新资料片浪漫来袭

“我们结婚吧”甜蜜今夏《新苍穹之剑》全新资料片浪漫来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 13:12

全球华人必玩仙侠PK手游《新苍穹之剑》即将在8月初推出全新资料片“我们结婚吧”,全新结婚玩法将为2015炎夏带来一股浪漫之风。万名新人纷纷来到红姑面前,爱侣交换彼此誓言。因为你“适我愿兮”而我愿意同你“永以为好”,《新苍穹之剑》恋爱季,最浪漫恋曲已然奏响!

今夏奏响结婚进行曲

行走苍穹,携手修真,你是否也想时刻都能与爱侣一起打副本、走江湖?全新版本新增的夫妻神技等玩法,将让你和爱侣之间等级差距不再是问题。在红姑面前牵手爱人获得专属称号,在炎夏之际,恩恩爱爱秀甜蜜,亲朋好友来贺礼,更有炫彩烟花锦上添花,最甜蜜的爱恋秀出你的幸福。《新苍穹之剑》全新资料片“我们结婚吧”,来给这个炎夏吹来一股温柔之风,给众多单身男女带来牵手共度余生的机会。

全新仙宠带来温情体验

《新苍穹之剑》新资料片全新仙宠玉女鸾和、金童凤鸣更给这个浪漫的夏天,增加一丝温情,情侣相依共游江湖的同时身后跟着两个萌萌的小宝贝,一家四口的感觉更能给各位侠侣一个真正的“家”的感觉。当然可不要小觑这两个“小宝贝”,精心培养后当然也可以额外增加仙宠属性点,还可以对仙宠属性偏向进行培养调整,从而起到大幅提升战斗力的作用。而他们除了平时会卖萌耍宝外,进阶后能大幅提高仙宠的属性,也能带给玩家更多的帮助!

全新副本感受不一样的修真体验

《新苍穹之剑》此次更新的客户端不仅为众仙带来了秀恩爱的机会,更提供了让众仙展开一场全新的修真旅程。当玩家等级达到58级即可开启“仙缘密境”,共有十波敌人在你挑战,其中限时2分钟,击杀敌人,获得海量经验(提升VIP等级可额外获得经验加成!)。还在琢磨怎么才能更快的获得经验值么?仙缘密境等你来战!

8月6日《新苍穹之剑》全新资料片“我们结婚吧”掀起浪漫热潮,让秀恩爱成为习惯,让修仙更富浪漫,让爱情得到升华。更有一系列活动将随新资料片一同上线,多重好礼不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看